cascabel
27-sep-2012, 22:00
Apto para veganos y vegetarianos
Menú para 4 personas
Platos principales, categoría verduras y hortalizas
Ingredientes
1kg de judías verdes
1 pimiento verde italiano
1/2kg de tomates pera
1 cebolla
4 obleas de arroz
1 puñado de col china
1 zanahoria en juliana 1/3 de puerro en juliana
Preparacion
Quitamos las hebras a las vainas y las cortamos a la mitad y longitudinalmente, cocemos en agua con sal. Pochamos la cebolla y el pimiento verde, cuando estén blandos añadimos los tomates en cuadraditos. Estará cocinado cuando suba el aceite. Pasamos por el pasapurés y rectificamos de sal y mezclamos con las vainas. Rehogamos todo junto, la col en juliana, el puerro y la zanahoria.Lo dejamos al dente. Remojamos en agua fria las obleas de a una, hasta que ablanden. Sacamos, secamos y rellenamos con la verdura. Hacemos paquetitos y freimos en aceite muy caliente. Emplatamos las vainas y acompañamos con los rollos.
Menú para 4 personas
Platos principales, categoría verduras y hortalizas
Ingredientes
1kg de judías verdes
1 pimiento verde italiano
1/2kg de tomates pera
1 cebolla
4 obleas de arroz
1 puñado de col china
1 zanahoria en juliana 1/3 de puerro en juliana
Preparacion
Quitamos las hebras a las vainas y las cortamos a la mitad y longitudinalmente, cocemos en agua con sal. Pochamos la cebolla y el pimiento verde, cuando estén blandos añadimos los tomates en cuadraditos. Estará cocinado cuando suba el aceite. Pasamos por el pasapurés y rectificamos de sal y mezclamos con las vainas. Rehogamos todo junto, la col en juliana, el puerro y la zanahoria.Lo dejamos al dente. Remojamos en agua fria las obleas de a una, hasta que ablanden. Sacamos, secamos y rellenamos con la verdura. Hacemos paquetitos y freimos en aceite muy caliente. Emplatamos las vainas y acompañamos con los rollos.