PDA

Ver la versión completa : Tarta de chocolate Ganache (V)



xanne
23-sep-2012, 22:10
Esta receta no es mía, la acabo de ver en un programa en la tele, channel 4, en UK; el programa se llama River Cottage Veg (por si a alguien le interesa). La web es esta (http://www.channel4.com/4food/recipes/chefs/hugh-fearnley-whittingstall/raw-chocolate-ganache-tart-recipe), intentaré traducirla lo mejor posible ¡Dan ganas de ponerse a hacerla YA!!!

TARTA DE CHOCOLATE GANACHE
> Receta vegana.
> Ingredientes para 6 raciones.
> Postres/tartas.

http://www.channel4.com/media/images/Channel4/4Food/ontv/river_cottage/river-cottage-veg/episode-7/raw-chocolate-tart_A0.jpg

> Ingredientes para la base:

300 gramos de almendras o nueces.
1 cucharadita de sal del Himalaya.
200 gramos de dátiles medjool.


> Ingredientes para el relleno:

4 aguacates medianos maduros.
150 gramos de aceite de coco virgen.
2 varillas de vainilla, las semillas sólo.
200 gramos de cacao puro en polvo.
Una pizca de sal.
300 gramos de azúcar de palma o miel de agave al gusto.

> Preparación:
1/ En un robot de cocina, trituramos las almendras/nueces (Si es posible, dejarlas en remojo unas 6 horas y después, las escurrimos.) Añadimos la sal y los dátiles medjool y los trituramos hasta conseguir una 'masa', o hasta que la mezcla forme una bola.

2/ Prensamos la mezcla contra la base de un molde. Lo cubrimos con film transparente y dejamos que endurezca en el congelador hasta que tengamos listo el relleno. Me gusta usar un molde de silicona. Son seguros a la hora de congelarse y fáciles de sacar cuando has hecho la tarta.

3/ Para el relleno, mezclamos todo hasta que esté homogéneo, entonces lo vertemos sobre la base.

4/ Lo metemos en el congelador por una hora, entonces ya estará lo suficientemente firme para cortarlo. Decorar al gusto.

gilducha
23-sep-2012, 22:21
Halaaaaaaaaa!!! :babas:

(Por cierto, he puesto la (V) en el título porque se te olvidó ;))

neko_mai
23-sep-2012, 22:28
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:: babas::babas::babas:

xanne
23-sep-2012, 23:15
Gracias Gilducha!

¡El primero que la haga que comente la experiencia!! Yo a ver si me pongo esta semana que sólo curro dos días x'D

Riply
24-sep-2012, 02:12
Dioooooooooooooooooooooooooosssssssssssssssss
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiioooooooooooooooo
queeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
pintaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzza!

alexis
24-sep-2012, 07:07
K son los dátiles medjool?

Kiwi_
24-sep-2012, 12:29
K son los dátiles medjool?

Para mí el rey de los dátiles, una auténtica delicia. Si pillo una caja me la como entera sin más miramientos :corte:

http://www.eldatilero.com/bmz_cache/7/74b26823f6d8e6e2b948c4836e21cbe1.image.200x175.jpg

vellocinodeoro
24-sep-2012, 12:53
¡Ooooooooooooh!

Lucia81
24-sep-2012, 12:57
Creo que estoy en shock :eek:

¿Y ahora que hago para pensar en otra cosa hasta la hora de ir a currar? ¡que no tengo nada de chocolate en casa!

alexis
24-sep-2012, 14:12
Esta tarde intentaré hacerla se tengo un antojo de chocolate ainsss

RosanaMQ
24-sep-2012, 14:42
Una tarta crudivegana!! :rico:

dulzeluna
24-sep-2012, 15:22
¡Que pinta! El chocolate puede conmigo. :D

aciteli
24-sep-2012, 17:56
Oh my god!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Menos mal que no tengo yo robot apropiado para hacer esta delicia, y menos mal que no voy a entrar en amazon para comprarlo. Creo. Ah!!!