Katarína
17-ago-2012, 11:26
Receta crudivegana
Categoría: Postres y Dulces
Para 15 bombones
Ingredientes:
200 ml puré crudo de albaricoques / damascos
Elaboración:
(Licuamos los albaricoques para obtener un puré.)
Llenamos el molde con el puré y lo ponemos en el frigorífico.
Comentarios Adicionales:
A diferencia de toda la demás fruta que he probado licuar (tengo el Angel Juicer 7500 que es genial) hasta ahora, el albaricoque es la mejor fruta para hacer un puré y de consecuencia también los bombones helados. En vez de un zumo sale el líquido bien denso, casi gelatinoso, con una textura homogénea.
Categoría: Postres y Dulces
Para 15 bombones
Ingredientes:
200 ml puré crudo de albaricoques / damascos
Elaboración:
(Licuamos los albaricoques para obtener un puré.)
Llenamos el molde con el puré y lo ponemos en el frigorífico.
Comentarios Adicionales:
A diferencia de toda la demás fruta que he probado licuar (tengo el Angel Juicer 7500 que es genial) hasta ahora, el albaricoque es la mejor fruta para hacer un puré y de consecuencia también los bombones helados. En vez de un zumo sale el líquido bien denso, casi gelatinoso, con una textura homogénea.