dulzeluna
08-ago-2012, 21:11
Categoría: Postres y dulces
Ingredientes:
1/2 taza leche de soja (125 ml)
300 ml aceite de girasol
7 cucharadas de azúcar
3 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharada d yogur de soja
1/2 rama de vainillaPreparación:
Triturar el azúcar con la vainilla (o usar azúcar avainillado).
Poner en un recipiente todos los ingredientes y el último el aceite (que quede encima) y triturar con la batidora, hasta que quede una salsa esponjosa (como una mayonesa)
Observaciones:
Muy buena para pasteles, bizcochos, galletas, etc. pero es una bomba calórica, iré probando para hacer una mas light.
http://i78.photobucket.com/albums/j83/Ecomobisostrans/cremadevainilla.jpg
Ingredientes:
1/2 taza leche de soja (125 ml)
300 ml aceite de girasol
7 cucharadas de azúcar
3 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharada d yogur de soja
1/2 rama de vainillaPreparación:
Triturar el azúcar con la vainilla (o usar azúcar avainillado).
Poner en un recipiente todos los ingredientes y el último el aceite (que quede encima) y triturar con la batidora, hasta que quede una salsa esponjosa (como una mayonesa)
Observaciones:
Muy buena para pasteles, bizcochos, galletas, etc. pero es una bomba calórica, iré probando para hacer una mas light.
http://i78.photobucket.com/albums/j83/Ecomobisostrans/cremadevainilla.jpg