dulzeluna
28-jul-2012, 17:35
Categoría: Pizzas
Ingredientes:
Para la masa:
400 g harina
1 sobre de royal (queda muy esponjosa, si os gusta menos poner medio)
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de sal
2 cucharadas de margarina
1/2 cucharada de azúcar
250 ml de agua
Para el relleno:
1 cebolla grande (unos 200 g)
1 calabacín (350 g)
aceite para freir
150 g mozzarella (http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=52269)
150 g botifarra blanca (http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=49373)
200 g tomate frito
un puñado de olivas negras
orégano
sal
Preparación
Para la masa:
Hacer un volcán con la harina y añadir el sobre de royal, la cebolla en polvo, la sal y el azúcar, y un poquito de agua, amasar y hacer una pequeña bola, dejarla descansar 5-10 minutos. Añadir la margarina y empezar a amasar con el resto de la harina y ir añadiendo el agua muy lentamente, hasta que os quede una bola esponjosa. Taparla con un paño limpio y dejarla descansar 10 minutos mas. Engrasar la bandeja del horno y estirar la masa.
Para el relleno
Freir la cebolla cortada fina con un poco de sal hasta que esté dorada. Freir el calabacín con un poco de sal hasta que esté blando.
Montar la pizza
Untar la masa con el tomate frito. Distribuir la cebolla, el calabacín, la butifarra y las olivas. Poner orégano y cubrir con la mozzarella.
-Poner el horno a temperatura media durante 20 minutos y después en el carril superior con el grill durante 5 minutos.
Comentarios
Feliz dia de la pizza vegana!!!!
http://i78.photobucket.com/albums/j83/Ecomobisostrans/Pizzadeverdurasconbotifarra.png
Ingredientes:
Para la masa:
400 g harina
1 sobre de royal (queda muy esponjosa, si os gusta menos poner medio)
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de sal
2 cucharadas de margarina
1/2 cucharada de azúcar
250 ml de agua
Para el relleno:
1 cebolla grande (unos 200 g)
1 calabacín (350 g)
aceite para freir
150 g mozzarella (http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=52269)
150 g botifarra blanca (http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=49373)
200 g tomate frito
un puñado de olivas negras
orégano
sal
Preparación
Para la masa:
Hacer un volcán con la harina y añadir el sobre de royal, la cebolla en polvo, la sal y el azúcar, y un poquito de agua, amasar y hacer una pequeña bola, dejarla descansar 5-10 minutos. Añadir la margarina y empezar a amasar con el resto de la harina y ir añadiendo el agua muy lentamente, hasta que os quede una bola esponjosa. Taparla con un paño limpio y dejarla descansar 10 minutos mas. Engrasar la bandeja del horno y estirar la masa.
Para el relleno
Freir la cebolla cortada fina con un poco de sal hasta que esté dorada. Freir el calabacín con un poco de sal hasta que esté blando.
Montar la pizza
Untar la masa con el tomate frito. Distribuir la cebolla, el calabacín, la butifarra y las olivas. Poner orégano y cubrir con la mozzarella.
-Poner el horno a temperatura media durante 20 minutos y después en el carril superior con el grill durante 5 minutos.
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Feliz dia de la pizza vegana!!!!
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