Ver la versión completa : Consulta: ¿con qué combinaríais pimiento caramelizado?
Helia-Murcia
21-jul-2012, 13:05
He hecho pimiento caramelizado para rellenar tartaletas esta noche. La receta original incluye crujiente de bacon.
¿Qué le pondríais vosotr@s encima?
He pensado en moler pipas y anacardos y ponérselos encima. ¿Qué os parece, expert@s cocinillas?
He hecho pimiento caramelizado para rellenar tartaletas esta noche. La receta original incluye crujiente de bacon.
¿Qué le pondríais vosotr@s encima?
He pensado en moler pipas y anacardos y ponérselos encima. ¿Qué os parece, expert@s cocinillas?
Yo estoy lejos de ser una experta en la cocina, pero le pondría debajo algún "queso" tipo crema o algún untable de tofu.
Los remataría con unos crujientitos de zanahoria o de boniato. Se me ocurre que también podrías usar sucedáneo de caviar para darle un toque de elegancia.
Helia-Murcia
21-jul-2012, 13:29
Lo de caviar va a ser imposible... y tampoco tengo zanahorias ni boniatos hoy :(
Lo del tipo de queso sí, algo inventaré aunque sea con anacardos... a ver lo que lío.
¿Paté de aceitunas negras?
Malatesta
21-jul-2012, 14:02
Con unas patatas a lo pobre o al montón que también les llaman.
Si vas a poner algún untable ponlo de base y los pimientos por encima que son mucho mas vistosos y la tartaleta va a quedar mas jugosa jeje
Helia-Murcia
21-jul-2012, 14:47
:D Gracias por vuestras ideas, que son buenísimas. Pero por lo pronto, no son practicables porque no tengo casi nada, ni tiendas donde comprar :S
Gatos.urbanos
21-jul-2012, 17:45
:D Gracias por vuestras ideas, que son buenísimas. Pero por lo pronto, no son practicables porque no tengo casi nada, ni tiendas donde comprar :S
Pues más fácil ¿ Qué tienes para poder ponerle?
aciteli
21-jul-2012, 19:24
Como ya tienes el crujiente de la tartaleta y el pimiento es dulcecillo, yo le pondria un toque salado, las pipas le pueden ir bien (prueba a picarlas y mezclarlas con un poco de pimienta negra molida para darle un toque mas potente)
O aceitunas negras picadas.
Un untable de base tambien le quedarian bien.
Cebolla frita seca?
Tambien puedes hacer un poco de pangratto (pan rallado con ajo y perejil, tostado en sarten con un poco de aceite hasta que quede crujiente) que eso seguro que lo tienes en casa para darle un toque salado y crujiente.
Helia-Murcia
21-jul-2012, 19:36
MMM, muy buena idea. ¿Y meterle quinoa que tengo cocida de alguna manera?
aciteli
21-jul-2012, 19:40
En plan ensalada? Quinoa cocida (lavala debajo del grifo si ves que esta excesivamente pegajosa) los pimientos caramelizados, algo de verdura fresca (pepino, tomate, cebollita fresca) zumo de limon o lima, alguna hierba aromatica.
Como un taboule pero con quinoa.
Helia-Murcia
21-jul-2012, 19:45
Le voy a echar queso crema en la base (son muy queseros los que vienen), pimiento confitado y pipas con anacardos picados. Por encima echaré unos granos de quinoa como decoración, jejeje, eso es lo que se me ocurre, pero no sé si pegará...
Helia-Murcia
22-jul-2012, 17:04
Al final puse la base de queso de untar , pimiento caramelizado , anacardos y pipas molidos en la mitad de la tartaleta, una teja de parmesano y algunas pipas de girasol cerca. A ellos les gustó , pero a mí me faltaba algo más salado para contrastar. Probablemente las olivas negras habrían estado bien ...
Helia-Murcia
22-jul-2012, 17:09
Las fotos las podéis ver en mi blog de cocinareverde.
Powered by vBulletin® Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.