dulzeluna
15-jul-2012, 23:53
Categoría: Postres y dulces
Ingredientes:
200 g de chocolate en tableta
100 g de almendra cruda molida
10 cucharaditas de cacao soluble
3 cucharaditas de azúcar glas
125 g almendra crocanti
3/4 taza agua o leche vegetalPreparación:
Calentar el agua o leche vegetal y disolver el azúcar, el cacao soluble e ir añadiendo el chocolate hasta que esté todo disuelto. Seguidamente agregar las almendras molidas.
Dejar enfríar en el frigorífico media hora.
Hacer porciones y rebozarlas on la almendra crocanti.
Dejar secar.
Observaciones:
Si los dejais en el congelador quedan como "bombón helado"
http://i78.photobucket.com/albums/j83/Ecomobisostrans/bombonesdecrocanti.jpg
Ingredientes:
200 g de chocolate en tableta
100 g de almendra cruda molida
10 cucharaditas de cacao soluble
3 cucharaditas de azúcar glas
125 g almendra crocanti
3/4 taza agua o leche vegetalPreparación:
Calentar el agua o leche vegetal y disolver el azúcar, el cacao soluble e ir añadiendo el chocolate hasta que esté todo disuelto. Seguidamente agregar las almendras molidas.
Dejar enfríar en el frigorífico media hora.
Hacer porciones y rebozarlas on la almendra crocanti.
Dejar secar.
Observaciones:
Si los dejais en el congelador quedan como "bombón helado"
http://i78.photobucket.com/albums/j83/Ecomobisostrans/bombonesdecrocanti.jpg