Hera_malove
09-feb-2012, 18:38
Categoría: pasta
Apto para veganos y vegetarianos
http://4.bp.blogspot.com/-yoApQGBwyys/TzQDkA-Q5tI/AAAAAAAAAyE/6RIiOdDHVV8/s640/P2080748.JPG
Ingredientes para dos personas:
200 grs de ravioli
2 dientes de ajo
1 calabaza pequeña
1 vaso de nueces aproximadamente
pimienta negra
albahaca
perejil
Elaboración:
Picar nueces hasta que tengas un vaso aproximadamente. Reservar.
Pelar la calabaza y cortarla en pequeños cubos.
Picar el ajo y dorarlo en una sartén.
Agregar la calabaza y saltearla en la sartén. Reservar.
Cocer la pasta según indique el envase (unos 5 minutos aproximadamente).
Una vez cocida, escurrir vertiendo parte del agua de cocción en un vaso y el resto tirarla.
En un vaso de batidora, verter las nueces, el agua de cocción, pimienta negra y albahaca.
Batir hasta lograr una salsa cremosa.
Calentar la salsa en el microondas o una cazuela.
Servir la pasta junto con la calabaza, la salsa de nueces caliente y un poco de perejil por encima.
Comentarios adicionales:
Si eres lactovegetariano, agregar un poco de parmesano en polvo antes de batir la salsa.
Para lograr más cremosidad, agregar una parte de agua de cocción y otra de leche vegetal.
Reservar unas nueces enteras para decorar el plato a la hora de servirlo.
Yo usé ravioli rellenos de queso, pero pueden ser al gusto de cada uno.
http://2.bp.blogspot.com/-Fjsei4ENcis/TzQDoqC8MjI/AAAAAAAAAyM/OQ8I8mwm-YQ/s640/P2080752.JPG
Apto para veganos y vegetarianos
http://4.bp.blogspot.com/-yoApQGBwyys/TzQDkA-Q5tI/AAAAAAAAAyE/6RIiOdDHVV8/s640/P2080748.JPG
Ingredientes para dos personas:
200 grs de ravioli
2 dientes de ajo
1 calabaza pequeña
1 vaso de nueces aproximadamente
pimienta negra
albahaca
perejil
Elaboración:
Picar nueces hasta que tengas un vaso aproximadamente. Reservar.
Pelar la calabaza y cortarla en pequeños cubos.
Picar el ajo y dorarlo en una sartén.
Agregar la calabaza y saltearla en la sartén. Reservar.
Cocer la pasta según indique el envase (unos 5 minutos aproximadamente).
Una vez cocida, escurrir vertiendo parte del agua de cocción en un vaso y el resto tirarla.
En un vaso de batidora, verter las nueces, el agua de cocción, pimienta negra y albahaca.
Batir hasta lograr una salsa cremosa.
Calentar la salsa en el microondas o una cazuela.
Servir la pasta junto con la calabaza, la salsa de nueces caliente y un poco de perejil por encima.
Comentarios adicionales:
Si eres lactovegetariano, agregar un poco de parmesano en polvo antes de batir la salsa.
Para lograr más cremosidad, agregar una parte de agua de cocción y otra de leche vegetal.
Reservar unas nueces enteras para decorar el plato a la hora de servirlo.
Yo usé ravioli rellenos de queso, pero pueden ser al gusto de cada uno.
http://2.bp.blogspot.com/-Fjsei4ENcis/TzQDoqC8MjI/AAAAAAAAAyM/OQ8I8mwm-YQ/s640/P2080752.JPG