Sarmale
31-ene-2012, 22:32
Carrot raisin spice chewies, de Vegan cookies invade your cookie jar (http://www.amazon.es/Vegan-Cookies-Invade-Your-Cookie/dp/160094048X)
Para 2 docenas de galletas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
CATEGORÍA: Postres y Dulces
Ingredientes:
1/3 taza de leche que no sea de origen animal
1 cucharada de semillas de lino molidas
½ taza de aceite de canola o cacahuete
1/3 taza de azúcar moreno
½ cucharadita de ralladura de la piel de una naranja
1 y ½ cucharaditas de extracto de vainilla
1 y ¾ tazas de harina todo uso
1 cucharadita de polvos de hornear
1 y ½ cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de nuez moscada molida
½ cucharadita de sal
1 taza de zanahoria rallada, medida presionando la zanahoria en la taza ligeramente
½ taza de coco rallado
½ taza de nueces picadas
1 taza de pasas
Glasa de limón
Para la glasa de limón:
1 y ½ tazas de azúcar glas tamizada
2 cucharadas de zumo de limón
½ cucharadita de la piel de un limón finamente rallada
Preparación:
Para hacer la glasa, mezcla juntos todos los ingredientes usando un tenedor o un batidor manual de varillas. Esto será suficiente para hacer rayitas de glasa en las galletas. Si la glasa está muy espesa, añade cucharaditas de leche (la que gustes: avena, arroz, soja) o de agua, una cada vez mientras bates hasta conseguir la textura que quieras. Si está demasiado diluida, haz lo mismo, pero añadiendo azúcar glas tamizado.
Precalienta el horno a 180ºC.
Engrasa dos bandejas de horno o fórralas con papel de hornear.
En un bol grande, bate juntos la leche, las semillas de lino, el aceite, los azúcares, la piel de naranja y la vainilla hasta que estén integrados.
En otro bol, mezcla la harina, el polvo de hornear, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal.
Agrega los ingredientes secos a los húmedos, batiendo hasta que se integren.
Agrega las zanahorias, el coco, las nueces y las pasas. La masa será pegajosa y húmeda. Mezcla bien para que todo se reparta por igual.
Pon cucharadas generosas de la mezcla en las bandejas de horno, dejando al menos 5 cm de separación entre una y otra porque se expandirán.
Hornea 14 o 16 minutos, hasta que los bordes estén marroncitos y el centro firme. Déjalas en la bandeja 10 minutos y luego pásalas a una rejilla para que se enfríen.
Adórnalas con la glasa haciendo rayitas.
Para 2 docenas de galletas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
CATEGORÍA: Postres y Dulces
Ingredientes:
1/3 taza de leche que no sea de origen animal
1 cucharada de semillas de lino molidas
½ taza de aceite de canola o cacahuete
1/3 taza de azúcar moreno
½ cucharadita de ralladura de la piel de una naranja
1 y ½ cucharaditas de extracto de vainilla
1 y ¾ tazas de harina todo uso
1 cucharadita de polvos de hornear
1 y ½ cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de nuez moscada molida
½ cucharadita de sal
1 taza de zanahoria rallada, medida presionando la zanahoria en la taza ligeramente
½ taza de coco rallado
½ taza de nueces picadas
1 taza de pasas
Glasa de limón
Para la glasa de limón:
1 y ½ tazas de azúcar glas tamizada
2 cucharadas de zumo de limón
½ cucharadita de la piel de un limón finamente rallada
Preparación:
Para hacer la glasa, mezcla juntos todos los ingredientes usando un tenedor o un batidor manual de varillas. Esto será suficiente para hacer rayitas de glasa en las galletas. Si la glasa está muy espesa, añade cucharaditas de leche (la que gustes: avena, arroz, soja) o de agua, una cada vez mientras bates hasta conseguir la textura que quieras. Si está demasiado diluida, haz lo mismo, pero añadiendo azúcar glas tamizado.
Precalienta el horno a 180ºC.
Engrasa dos bandejas de horno o fórralas con papel de hornear.
En un bol grande, bate juntos la leche, las semillas de lino, el aceite, los azúcares, la piel de naranja y la vainilla hasta que estén integrados.
En otro bol, mezcla la harina, el polvo de hornear, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal.
Agrega los ingredientes secos a los húmedos, batiendo hasta que se integren.
Agrega las zanahorias, el coco, las nueces y las pasas. La masa será pegajosa y húmeda. Mezcla bien para que todo se reparta por igual.
Pon cucharadas generosas de la mezcla en las bandejas de horno, dejando al menos 5 cm de separación entre una y otra porque se expandirán.
Hornea 14 o 16 minutos, hasta que los bordes estén marroncitos y el centro firme. Déjalas en la bandeja 10 minutos y luego pásalas a una rejilla para que se enfríen.
Adórnalas con la glasa haciendo rayitas.