diabolaR
16-nov-2011, 19:50
Para 1-2 personas (depende del apetito) VEGETARIANOS, VEGANOS
Categoria: Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
Ingredientes:
1 base de pizza integral de espelta
2 cucharadas soperas de tomate triturado natural
3 rodajas de cebolla (cortada en aros)
8 rodajas de calabacín
8 rodajas de berenjena
12 trozos de champiñones
4 aceitunas verdes
hierbas provenzales y orégano
1 poco de queso rayado sin lactosa o tofu rallado
Preparación:
Pasamos por la sarten o plancha las verduras, con un poquito de aceite (el justo para que no se peguen) y por separado los champiñones hasta que suelten todo el agua.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la base de la pizza y lo esparcimos bien. A continuación añadimos las 2 cucharadas de tomate natural y lo repartimos por toda la base.
Añadimos las verduras: separamos los aros de cebolla y cubrimos toda la base con ellos y a continuación intercalamos 1 rodaja de calabacín con 1 de berenjena hasta que quede todo cubierto. Por último ponemos los champiñones y las 4 olivas sin hueso partidas por la mitad. Añadimos hierbas provenzales al gusto y acto seguido incorporamos un poco de queso o el tofu rayado....orégano y un chorrito de aceite de oliva....¡al horno!
Obervaciones:
- Precalentamos el horno a 180º y dejamos la pizza entre 12-15min
BUEN PROVECHO :D
Categoria: Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
Ingredientes:
1 base de pizza integral de espelta
2 cucharadas soperas de tomate triturado natural
3 rodajas de cebolla (cortada en aros)
8 rodajas de calabacín
8 rodajas de berenjena
12 trozos de champiñones
4 aceitunas verdes
hierbas provenzales y orégano
1 poco de queso rayado sin lactosa o tofu rallado
Preparación:
Pasamos por la sarten o plancha las verduras, con un poquito de aceite (el justo para que no se peguen) y por separado los champiñones hasta que suelten todo el agua.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la base de la pizza y lo esparcimos bien. A continuación añadimos las 2 cucharadas de tomate natural y lo repartimos por toda la base.
Añadimos las verduras: separamos los aros de cebolla y cubrimos toda la base con ellos y a continuación intercalamos 1 rodaja de calabacín con 1 de berenjena hasta que quede todo cubierto. Por último ponemos los champiñones y las 4 olivas sin hueso partidas por la mitad. Añadimos hierbas provenzales al gusto y acto seguido incorporamos un poco de queso o el tofu rayado....orégano y un chorrito de aceite de oliva....¡al horno!
Obervaciones:
- Precalentamos el horno a 180º y dejamos la pizza entre 12-15min
BUEN PROVECHO :D