Txumi
01-nov-2011, 17:43
Para 4 personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
Ingredientes:
1 kg de patatas
Harina de garbanzo
Tomates Frescos
1 lata de esparragos
Lechuga
Cebolleta
Aceite de oliva ( para pochar y cuajar la tortilla )
Aceite de girasol
Vinagre
Ajo en polvo
Perejil seco
Leche de soja
Con la receta de Momoco http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=4889
Preparación:
Hacer 2 tortillas por separado con esas cantidades (es decir, 2 tortillas con 500 gr de patata cada una) y las dejar enfriar.
Aparte hacemos una "veganesa": Poner en un vaso de batidora un poco de leche de soja, añadir sal, ajo en polvo y perejil al gusto. Añadimos un chorro fino pero continuo de aceite de girasol, a continuación echar un chorretin de vinagre, para darle sabor y que ayude a cujar y seguimos añadiendo el aceite, todo esto sin soltar el botón de la batidora jeje
En un plato colocamos una de las tortillas y le colocamos los ingredientes del relleno previamente lavados y cortados (Lechuga, tomate, esparragos y cebolleta, yo le incluiría la receta de Mad Doctor de "atún" :D http://http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=33086&highlight=lata+atun ) y bañamos con la "veganesa" en proporción de lo cerca que esté el verano :D. Con mucho cuidado, ponemos la otra tortilla encima haciendo de tapa, y presionamos levemente. Introducimos el "sandwich" a la nevera, o nos lo comemos así directamente jeje
Perdón por la calidad de las fotos y el posible mal formato de la receta pero es mi 1º vez :cool:
Categoría: Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
Ingredientes:
1 kg de patatas
Harina de garbanzo
Tomates Frescos
1 lata de esparragos
Lechuga
Cebolleta
Aceite de oliva ( para pochar y cuajar la tortilla )
Aceite de girasol
Vinagre
Ajo en polvo
Perejil seco
Leche de soja
Con la receta de Momoco http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=4889
Preparación:
Hacer 2 tortillas por separado con esas cantidades (es decir, 2 tortillas con 500 gr de patata cada una) y las dejar enfriar.
Aparte hacemos una "veganesa": Poner en un vaso de batidora un poco de leche de soja, añadir sal, ajo en polvo y perejil al gusto. Añadimos un chorro fino pero continuo de aceite de girasol, a continuación echar un chorretin de vinagre, para darle sabor y que ayude a cujar y seguimos añadiendo el aceite, todo esto sin soltar el botón de la batidora jeje
En un plato colocamos una de las tortillas y le colocamos los ingredientes del relleno previamente lavados y cortados (Lechuga, tomate, esparragos y cebolleta, yo le incluiría la receta de Mad Doctor de "atún" :D http://http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=33086&highlight=lata+atun ) y bañamos con la "veganesa" en proporción de lo cerca que esté el verano :D. Con mucho cuidado, ponemos la otra tortilla encima haciendo de tapa, y presionamos levemente. Introducimos el "sandwich" a la nevera, o nos lo comemos así directamente jeje
Perdón por la calidad de las fotos y el posible mal formato de la receta pero es mi 1º vez :cool: