bruma
11-oct-2011, 15:58
Taglietelle con calabacín y champiñones al pesto
Apto para OvoLactoVegetarianos
Platos Principales: Pasta
Ingredientes para 2 personas:
130 gr. de tagliatelle de sabores (son al huevo por eso he puesto OVLV)
1/2 calabacín
1 lata de champiñones
1/2 cebolleta
4 cucharadas de salsa pesto
2 cucharadas de queso Parmigiano Regiano
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
popurrí de pimientas recién molidas
sal
Elaboración:
Si tenemos en la nevera el pesto lo sacamos y le damos vueltas con una cuchara para que se ponga a temperatura ambiente y sea más fácil de manejar.
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Refrescamos con agua fría, añadimos un chorrito de aceite y reservamos.
Mientras se hace la pasta preparamos el condimento.
Picamos la cebolleta muy fina y el calabacín en bastoncitos, si la piel está muy fina la dejamos.
Calentamos el aceite en una cazuelita y doramos la cebolleta con un pellizco de sal. Cuando esté transparente añadimos el calabacín, damos unas vueltas y lo dejamos unos 7 minutos a fuego lento.
Añadimos los champiñones escurridos y salpimentamos, subimos el fuego y saltemos unos minutos removiendo constantemente.
Bajamos el fuego, añadimos dos cucharadas de pesto y lo dejamos 3 minutos. Añadimos la pasta, rectificamos de sal y añadimos el resto de pesto. Mezclamos bien y servimos con el queso rallado espolvoreado por encima.
Nota: es muy fácil veganizar esta receta, usando pasta sin huevo y usando queso vegano parmesano ;)
http://fotos.subefotos.com/d1789fb44d13a0f2da6816e9cd31faf0o.jpg
http://fotos.subefotos.com/bb86dfc69326d5f0d68ee367601ac62fo.jpg
Apto para OvoLactoVegetarianos
Platos Principales: Pasta
Ingredientes para 2 personas:
130 gr. de tagliatelle de sabores (son al huevo por eso he puesto OVLV)
1/2 calabacín
1 lata de champiñones
1/2 cebolleta
4 cucharadas de salsa pesto
2 cucharadas de queso Parmigiano Regiano
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
popurrí de pimientas recién molidas
sal
Elaboración:
Si tenemos en la nevera el pesto lo sacamos y le damos vueltas con una cuchara para que se ponga a temperatura ambiente y sea más fácil de manejar.
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Refrescamos con agua fría, añadimos un chorrito de aceite y reservamos.
Mientras se hace la pasta preparamos el condimento.
Picamos la cebolleta muy fina y el calabacín en bastoncitos, si la piel está muy fina la dejamos.
Calentamos el aceite en una cazuelita y doramos la cebolleta con un pellizco de sal. Cuando esté transparente añadimos el calabacín, damos unas vueltas y lo dejamos unos 7 minutos a fuego lento.
Añadimos los champiñones escurridos y salpimentamos, subimos el fuego y saltemos unos minutos removiendo constantemente.
Bajamos el fuego, añadimos dos cucharadas de pesto y lo dejamos 3 minutos. Añadimos la pasta, rectificamos de sal y añadimos el resto de pesto. Mezclamos bien y servimos con el queso rallado espolvoreado por encima.
Nota: es muy fácil veganizar esta receta, usando pasta sin huevo y usando queso vegano parmesano ;)
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