eu93
10-oct-2007, 12:29
He leído por aquí que usais el alga kombu para cocer las legumbres. Tengo kombu en casa, pero solo la usaba para el caldo de verduras. Os pregunto, si yo habitualmente cuezo los garbanzos, por ejemplo, con zanahoria y otras verduras en la olla rápida seis minutos ¿si echo kombu ...acorto el tiempo de cocción o aporto "cosas buenas" nutricionalmente hablando???
y si echo kombu ¿quito las otras verduras?
es que yo cuezo los garbanzos, y luego una vez cocidos uso los del día y congelo los demás, las verduras normalmente me las como con un poquito del caldo o en puré
... y bueno, he dicho garbanzos pero también para judias, lentejas ???
mil gracias
y si echo kombu ¿quito las otras verduras?
es que yo cuezo los garbanzos, y luego una vez cocidos uso los del día y congelo los demás, las verduras normalmente me las como con un poquito del caldo o en puré
... y bueno, he dicho garbanzos pero también para judias, lentejas ???
mil gracias