nana
15-oct-2010, 23:05
SALCHICHAS DE TOFU CON PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES: 4 PERSONAS
Ingredientes
50gr avellanas tostadas
250 gr tofu
50 gr margarina
120 gr pimientos rojos en trozos
100 gr champiñones en trozos
50 gr copos avena
1 huevo
un poco de sal
50 gr pan rallado
40 gr semillas de lino
500 gr agua para el vapor
Elaboracion
trocear avellanas durante 10 segundos,velocidad 5
incorporar tofu,margarina,pimientos,champiñones,copos de avena,huevo,sal,semillas..programar 1 minuto ,velocidad 4.
Verti en una manga pastelera desechable corte la punta segun el grosor deseado,forme las salchichas envolviendolas en papel film transparente cerrando bien los extremos
poner las salchichas en la bandeja de varoma tape y reserve.
poner el agua en el vaso y situar el recipiente varoma en su posicion,programar 30 minutos,temperatura varoma,velocidad 1..dejar enfriar y a la nevera... :)
Ingredientes
50gr avellanas tostadas
250 gr tofu
50 gr margarina
120 gr pimientos rojos en trozos
100 gr champiñones en trozos
50 gr copos avena
1 huevo
un poco de sal
50 gr pan rallado
40 gr semillas de lino
500 gr agua para el vapor
Elaboracion
trocear avellanas durante 10 segundos,velocidad 5
incorporar tofu,margarina,pimientos,champiñones,copos de avena,huevo,sal,semillas..programar 1 minuto ,velocidad 4.
Verti en una manga pastelera desechable corte la punta segun el grosor deseado,forme las salchichas envolviendolas en papel film transparente cerrando bien los extremos
poner las salchichas en la bandeja de varoma tape y reserve.
poner el agua en el vaso y situar el recipiente varoma en su posicion,programar 30 minutos,temperatura varoma,velocidad 1..dejar enfriar y a la nevera... :)