Hera_malove
30-dic-2010, 12:21
Categoría: verduras.
Apto para veganos y vegetarianos.
http://img80.imageshack.us/img80/6589/canoasdeberenjenaytofuc.jpg
Ingredientes para dos personas:
200 grs. de tofu
2 berenjenas
2 cebollas
semillas de sésamo
salsa de soja
pasas de corinto
albahaca
orégano
perejil
Elaboración:
Partir las berenjenas por la mitad, quitarles la tapa y cocerlas hasta que la carne se ablande.
Mientras, picar las cebollas y pocharlas hasta volverlas trasparentes.
Cortar el tofu en cubitos pequeños y agregarlos a la cebolla, salteándolos un par de minutos con una cucharada de salsa de soja y especias.
Precalentamos el horno a 200º C.
Una vez hechas las berenjenas, les retiramos la carne con ayuda de una cuchara, con cuidado de no rasgar la piel, y agregamos la carne a la cebolla y el tofu.
Removemos bien para mezclar todos los ingredientes y vamos rellenando con ello las cáscaras de berenjena.
Una vez rellenas, cubrimos con una capa de semillas de sésamo y unas cuantas pasas para decorar.
Cerramos los exptremos a modo de proa y popa y gratinamos al horno unos 10 minutos.
Servir bien caliente.
Comentarios adicionales:
Yo lo acompañé con una ligera ensalada de canónigos, lechuga y pepino con vinagre de módena y curry.
http://img137.imageshack.us/img137/6589/canoasdeberenjenaytofuc.jpg
Apto para veganos y vegetarianos.
http://img80.imageshack.us/img80/6589/canoasdeberenjenaytofuc.jpg
Ingredientes para dos personas:
200 grs. de tofu
2 berenjenas
2 cebollas
semillas de sésamo
salsa de soja
pasas de corinto
albahaca
orégano
perejil
Elaboración:
Partir las berenjenas por la mitad, quitarles la tapa y cocerlas hasta que la carne se ablande.
Mientras, picar las cebollas y pocharlas hasta volverlas trasparentes.
Cortar el tofu en cubitos pequeños y agregarlos a la cebolla, salteándolos un par de minutos con una cucharada de salsa de soja y especias.
Precalentamos el horno a 200º C.
Una vez hechas las berenjenas, les retiramos la carne con ayuda de una cuchara, con cuidado de no rasgar la piel, y agregamos la carne a la cebolla y el tofu.
Removemos bien para mezclar todos los ingredientes y vamos rellenando con ello las cáscaras de berenjena.
Una vez rellenas, cubrimos con una capa de semillas de sésamo y unas cuantas pasas para decorar.
Cerramos los exptremos a modo de proa y popa y gratinamos al horno unos 10 minutos.
Servir bien caliente.
Comentarios adicionales:
Yo lo acompañé con una ligera ensalada de canónigos, lechuga y pepino con vinagre de módena y curry.
http://img137.imageshack.us/img137/6589/canoasdeberenjenaytofuc.jpg