Riply
25-dic-2010, 19:48
No sé cómo voy a ser capaz de hacerme vegana después de haber hecho este brownie jajajaja.
No es vegana (lleva huevos y mantequilla).
Sección: postre y dulces
Ingredientes: (para una pieza muuuy grande, como la bandeja de horno):
300 gr de chocolate fondant.
400g de mantequilla
Esencia de vainilla.
Sal.
8 huevos.
400 gr de azúcar blanco.
140 gr de harina.
Puñado de nueces troceadas a mano.
Elaboración:
Al baño maría derretimos el chocolate y la mantequilla. Cuando ya esté líquido añadimos un chorro de esencia de vainilla y un puñado de sal (para realzar el sabor).
Aparte batimos los huevos y el azúcar e incorporarmos a la mezcla anterior.
Finalmente añadimos la harina tamizada y revolvemos bien. Añadimos las nueces troceadas a mano y mezclamos bien.
Cogemos una bandeja grande de horno y le ponemos papel vegetal untado con mantequilla. Volcamos la mezcla y al horno (previamente calentado) a 180º una media hora (mi horno es bastante malo , en uno bueno, quizás en 20 minutos esté listo).
Consejo: Dejar resposar 1 día que estará mucho más bueno….Sale "prieto", con corteza crujiente y jugoso para dentro.....IMPRESIONANTE..!nada que envidiar a los de pastelería!
No es vegana (lleva huevos y mantequilla).
Sección: postre y dulces
Ingredientes: (para una pieza muuuy grande, como la bandeja de horno):
300 gr de chocolate fondant.
400g de mantequilla
Esencia de vainilla.
Sal.
8 huevos.
400 gr de azúcar blanco.
140 gr de harina.
Puñado de nueces troceadas a mano.
Elaboración:
Al baño maría derretimos el chocolate y la mantequilla. Cuando ya esté líquido añadimos un chorro de esencia de vainilla y un puñado de sal (para realzar el sabor).
Aparte batimos los huevos y el azúcar e incorporarmos a la mezcla anterior.
Finalmente añadimos la harina tamizada y revolvemos bien. Añadimos las nueces troceadas a mano y mezclamos bien.
Cogemos una bandeja grande de horno y le ponemos papel vegetal untado con mantequilla. Volcamos la mezcla y al horno (previamente calentado) a 180º una media hora (mi horno es bastante malo , en uno bueno, quizás en 20 minutos esté listo).
Consejo: Dejar resposar 1 día que estará mucho más bueno….Sale "prieto", con corteza crujiente y jugoso para dentro.....IMPRESIONANTE..!nada que envidiar a los de pastelería!