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Ver la versión completa : Rollitos de calabacín rellenos de arroz con salsa de piquillos (V)



Hera_malove
17-dic-2010, 16:07
Categoría: verduras
Apto para veganos y vegetarianos

http://img809.imageshack.us/img809/1005/rollitosdecalabacnrelle.jpg

Ingredientes para dos personas:


100 grs. de arroz
100 grs. de alcachofas
2 calabacines
2 ajos
1 cebolla
1 pimiento rojo
vinagre de manzana
pimienta negra
perejil
albahaca
orégano

Elaboración:

Cocemos el arroz en agua durante 15-20 minutos. Cuando esté listo, lo escurrimos y reservamos.
Cocinar al vapor las alcachofas y agregarles un chorrito de vinagre de manzana. Reservar.
Mientras, asamos el pimiento en el horno o microondas durante 10 minutos más o menos hasta que quede blando.
Cuando esté hecho, le quitamos la piel y las semillas y lo trituramos con la batidora junto con los dientes de ajo y la pimienta. Reservar.
Cortar los calabacines en láminas longitudinales y asarlas en la plancha hasta que estén doradas por ambos lados. Reservar.
Por otra parte, picamos la cebolla y la pochamos durante unos minutos.
Cuando comience a estar transparente, agregamos la sala de pimiento que reservamos anteriormente y rehogamos junto con las especias.
Agregamos el arroz que cocimos antes a la salsa de pimiento y cebolla, removiendo un par de veces para que se mezclen todos los ingredientes.
Cuando esté todo listo, tomamos las tiras de calabacín, disponemos una cantidad adecuada de arroz con salsa y lo enrollamos. Así sucesivamente hasta obtener los rollitos que nos dé.
Servir caliente junto con las alcachovas al limón.

Comentarios adicionales:

Si te sobra arroz, sirvelo junto con los rollitos y las alcachofas en forma de flan.
Esta receta la saqué de la revista: Cocina Vegetariana, sana y natural nº 14, aunque la modifiqué en algunos puntos ;)

http://img814.imageshack.us/img814/1005/rollitosdecalabacnrelle.jpg

Pride
17-dic-2010, 16:16
Vaya... ¡Qué delicia! :babas:

Riply
18-dic-2010, 10:56
Me encanta que alguien la haya hecho porque la tengo "marcada" en la revista para intentarlo cualquier día.

Tiene una pinta estupenda y parece que te ha salido muy rica.