Hera_malove
14-dic-2010, 23:27
Categoría: ensaladas
Apto para crudiveganos, veganos y vegetarianos
http://img580.imageshack.us/img580/669/lasagnacrudiveganadepep.jpg
Ingredientes para dos personas:
2 pepinos
4 zanahorias
2 tomates
vinagre de módena
comino
curry
orégano
albahaca
perejil
semillas de sésamo
Elaboración:
Lavamos y cortamos la parte de arriba de los tomates.
Vaciamos con ayuda de una cuchara, depositamos la carne en un plato a parte y la cortamos en pequeños cubos o trituramos.
Lavamos y rallamos finamente las zanahorias y las juntamos con la carne de los tomates.
Aliñamos el relleno con las especias, las hierbas, las semillas de sésamo y el vinagre de módena, removiendo para mezclar todos los ingredientes muy bien.
Por otra parte, cortamos los pepinos por la mitad y, con ayuda de un rallador, los laminamos muy finos longitudinalmente (no hace falta pelarlos, aunque para gustos... colores :p)
Una vez laminamos, colocamos una primera capa en la fuente donde serviremos el plato, colocamos el relleno y por último colocamos una segunda capa sobre el relleno, colocando también más láminas por los bordes hasta conseguir un tipo de paquete (más o menos, el mismo procedimiento que con una lasagna normal).
Por último, rociamos el plato con un poco de vinagre de módena y unas semillas de sésamo para conseguir una cobertura crujiente y ya estará listo para servir.
Comentarios adicionales:
Podemos acompañarlo con una base de hojas verdes y la cáscara de los tomates que vaciamos anteriormente, cortados en pequeños cubitos. Yo los aproveché para hacerme unos tomates rellenos con lo que sobró de la zanahoria rallada.
Si quieres mejorar todavía más la presentación, puedes añadirle algún tipo de batido crudivegano que sea espeso (platano, chirimoya...) y luego unas pasas por encima.
http://img600.imageshack.us/img600/669/lasagnacrudiveganadepep.jpg
Apto para crudiveganos, veganos y vegetarianos
http://img580.imageshack.us/img580/669/lasagnacrudiveganadepep.jpg
Ingredientes para dos personas:
2 pepinos
4 zanahorias
2 tomates
vinagre de módena
comino
curry
orégano
albahaca
perejil
semillas de sésamo
Elaboración:
Lavamos y cortamos la parte de arriba de los tomates.
Vaciamos con ayuda de una cuchara, depositamos la carne en un plato a parte y la cortamos en pequeños cubos o trituramos.
Lavamos y rallamos finamente las zanahorias y las juntamos con la carne de los tomates.
Aliñamos el relleno con las especias, las hierbas, las semillas de sésamo y el vinagre de módena, removiendo para mezclar todos los ingredientes muy bien.
Por otra parte, cortamos los pepinos por la mitad y, con ayuda de un rallador, los laminamos muy finos longitudinalmente (no hace falta pelarlos, aunque para gustos... colores :p)
Una vez laminamos, colocamos una primera capa en la fuente donde serviremos el plato, colocamos el relleno y por último colocamos una segunda capa sobre el relleno, colocando también más láminas por los bordes hasta conseguir un tipo de paquete (más o menos, el mismo procedimiento que con una lasagna normal).
Por último, rociamos el plato con un poco de vinagre de módena y unas semillas de sésamo para conseguir una cobertura crujiente y ya estará listo para servir.
Comentarios adicionales:
Podemos acompañarlo con una base de hojas verdes y la cáscara de los tomates que vaciamos anteriormente, cortados en pequeños cubitos. Yo los aproveché para hacerme unos tomates rellenos con lo que sobró de la zanahoria rallada.
Si quieres mejorar todavía más la presentación, puedes añadirle algún tipo de batido crudivegano que sea espeso (platano, chirimoya...) y luego unas pasas por encima.
http://img600.imageshack.us/img600/669/lasagnacrudiveganadepep.jpg