Hera_malove
16-oct-2010, 15:47
Categoría: Aperitivos
Apto para veganos y crudiveganos
http://img259.imageshack.us/img259/4624/sushisinnoridemangoypas.jpg
Ingredientes para dos personas:
10 hojas de lechuga batavia (o alguna otra de hojas tiernas)
1 mango
pasas de corinto
vinagre de módena
semillas de sésamo
Elaboración:
Tomamos una hoja de lechuga y la extendemos sobre una superficie plana.
Pelamos y cortamos en mango en tiras finas y colocamos unas cuantas encima de la hoja extendida.
Agregamos unas pasas de corinta y semillas de sésamo y enroscamos la hoja, consiguiendo un tubo con el relleno en el interior.
Cortamos el tuvo en varios trozos y los vamos colocando en un plato o bandeja aparte y así sucesivamente.
Bañamos con vinagre de módena y listo.
http://img837.imageshack.us/img837/4624/sushisinnoridemangoypas.jpg
Apto para veganos y crudiveganos
http://img259.imageshack.us/img259/4624/sushisinnoridemangoypas.jpg
Ingredientes para dos personas:
10 hojas de lechuga batavia (o alguna otra de hojas tiernas)
1 mango
pasas de corinto
vinagre de módena
semillas de sésamo
Elaboración:
Tomamos una hoja de lechuga y la extendemos sobre una superficie plana.
Pelamos y cortamos en mango en tiras finas y colocamos unas cuantas encima de la hoja extendida.
Agregamos unas pasas de corinta y semillas de sésamo y enroscamos la hoja, consiguiendo un tubo con el relleno en el interior.
Cortamos el tuvo en varios trozos y los vamos colocando en un plato o bandeja aparte y así sucesivamente.
Bañamos con vinagre de módena y listo.
http://img837.imageshack.us/img837/4624/sushisinnoridemangoypas.jpg