Hera_malove
16-sep-2010, 14:41
Para 2 Personas (LACTOVEGETARIANOS)
Categoría: VERDURAS Y HORTALIZAS
http://img228.imageshack.us/img228/1714/berenjenasencebolladasc.jpg
Ingredientes:
Dos berenjenas pequeñas o una grande
Dos cebollas grandes
Sésamo
Mozarella y parmesano
Especias: perejil, orégano y albahaca (opcional)
Preparación:
Cortar por la mitad las berenjenas y asar durante 10 minutos en el horno o microondas para ablandar la carne.
Una vez blanda, retirar la carne de las berenjenas, con cuidado de no rasgar la piel, con ayuda de una cuchara. Reservar la carne en un plato aparte y la piel en otro.
Picar las cebollas finitas y pocharla hasta que esté transparente en una sartén o en el microondas durante 5 minutos.
Mezclar la cebolla con la carne de la berenjena y espolvorear parmesano para soldar el relleno.
Repartir la mezcla en las pieles vacías y colocar una rodaja de mozarella fresca encima. Espolvorear semillas de sésamo y las especias.
Gratinar las berenjenas hasta que la mozarella se tueste y servir bien caliente.
Comentarios adicionales:
Para veganizar el plato basta con sustituir la mozarella y el parmesano por opciones de queso vegano.
Categoría: VERDURAS Y HORTALIZAS
http://img228.imageshack.us/img228/1714/berenjenasencebolladasc.jpg
Ingredientes:
Dos berenjenas pequeñas o una grande
Dos cebollas grandes
Sésamo
Mozarella y parmesano
Especias: perejil, orégano y albahaca (opcional)
Preparación:
Cortar por la mitad las berenjenas y asar durante 10 minutos en el horno o microondas para ablandar la carne.
Una vez blanda, retirar la carne de las berenjenas, con cuidado de no rasgar la piel, con ayuda de una cuchara. Reservar la carne en un plato aparte y la piel en otro.
Picar las cebollas finitas y pocharla hasta que esté transparente en una sartén o en el microondas durante 5 minutos.
Mezclar la cebolla con la carne de la berenjena y espolvorear parmesano para soldar el relleno.
Repartir la mezcla en las pieles vacías y colocar una rodaja de mozarella fresca encima. Espolvorear semillas de sésamo y las especias.
Gratinar las berenjenas hasta que la mozarella se tueste y servir bien caliente.
Comentarios adicionales:
Para veganizar el plato basta con sustituir la mozarella y el parmesano por opciones de queso vegano.