Soy
14-sep-2010, 16:45
Categoría: Postres
Apto para veganos
Ingredientes
• 250g de harina
• sal
• 10g de levadura fresca
• 125 mililitros de leche de soja (de temperatura de unos 20 grados)
• 50g de margarina
• 30g de azúcar
• 40 mililitros de agua
Elaboración
Poner la leche de soja y el azúcar en un cuenco. Añadir la levadura en pequeños trozos y dejarlo todo para 15 minutos. Poner la harina, la sal y la margarina en un cuenco y añadir la leche de soja (con la levadura y el azúcar). Mezclar todo añadiendo el agua. Cubrir el cuenco con una tela y dejar unos 115 minutos. Poner papel de horno en una bandeja de horno y hacer porciones de la masa. Ponerlas en el papel (yo normalmente hago diez). Esperar otros 15 minutos, después ponerlas en el horno (210 grados, 13 – 15 minutos).
Se pueden comer con salsa de vainilla y un poco de canela o con compota. Además se pueden comer fríos como bollos con margarina, mermelada, crema de nueces etc.
Apto para veganos
Ingredientes
• 250g de harina
• sal
• 10g de levadura fresca
• 125 mililitros de leche de soja (de temperatura de unos 20 grados)
• 50g de margarina
• 30g de azúcar
• 40 mililitros de agua
Elaboración
Poner la leche de soja y el azúcar en un cuenco. Añadir la levadura en pequeños trozos y dejarlo todo para 15 minutos. Poner la harina, la sal y la margarina en un cuenco y añadir la leche de soja (con la levadura y el azúcar). Mezclar todo añadiendo el agua. Cubrir el cuenco con una tela y dejar unos 115 minutos. Poner papel de horno en una bandeja de horno y hacer porciones de la masa. Ponerlas en el papel (yo normalmente hago diez). Esperar otros 15 minutos, después ponerlas en el horno (210 grados, 13 – 15 minutos).
Se pueden comer con salsa de vainilla y un poco de canela o con compota. Además se pueden comer fríos como bollos con margarina, mermelada, crema de nueces etc.