liebreblanca
12-ago-2010, 22:16
Apto: veganos
Categoria: Cremas
Ingredientes:
Cebolla
Puerro
Acelgas
Calabacines
Elaboración:
Con un poco de aceite doramos la cebolla y el puerro cortados a dados. Añadimos agua y cuando rompa a hervir, añadimos un manojo de acelgas sin hilos, dos calacacines en rodajas y las patatas en dados. Rectificar de sal. Cuando esté cocido lo pasamos por la batidora. Se puede añadir pimienta y albahaca para darle más sabor.
http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_49653791001857.jpg (http://www.subirimagenes.com/fotos-1001857-4965379.html)
Categoria: Cremas
Ingredientes:
Cebolla
Puerro
Acelgas
Calabacines
Elaboración:
Con un poco de aceite doramos la cebolla y el puerro cortados a dados. Añadimos agua y cuando rompa a hervir, añadimos un manojo de acelgas sin hilos, dos calacacines en rodajas y las patatas en dados. Rectificar de sal. Cuando esté cocido lo pasamos por la batidora. Se puede añadir pimienta y albahaca para darle más sabor.
http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_49653791001857.jpg (http://www.subirimagenes.com/fotos-1001857-4965379.html)