Flex
30-jul-2010, 14:10
http://img.compradiccion.com/2010/04/bascula.jpg
Las diseñadoras italianas de Acquacaldadesign, Federica Castagno y Sara Petrucci, dieron forma a un concepto de báscula inspirado en el principio físico de Arquímedes.
El mismo afirma que “cuerpo total o parcialmente sumergido en un fluido estático, será empujado con una fuerza vertical ascendente igual al peso del volumen de fluido desplazado por dicho cuerpo” y ellas, entonces, han aplicado eso a un utensilio de cocina.
Sí, una verdadera báscula graduada a la perfección de manera que pueda pesarse cualquier ingrediente con sólo sumergir el cuenco en el agua. Una ingeniosa aplicación de la física a un elemento de uso diario en las cocinas de todos los hogares.
Fuentes: 1 (http://www.compradiccion.com/accesorios/bascula-arquimedes)y 2 ("http://www.acquacaldadesign.it/inglese.htm"[/IMG)
Las diseñadoras italianas de Acquacaldadesign, Federica Castagno y Sara Petrucci, dieron forma a un concepto de báscula inspirado en el principio físico de Arquímedes.
El mismo afirma que “cuerpo total o parcialmente sumergido en un fluido estático, será empujado con una fuerza vertical ascendente igual al peso del volumen de fluido desplazado por dicho cuerpo” y ellas, entonces, han aplicado eso a un utensilio de cocina.
Sí, una verdadera báscula graduada a la perfección de manera que pueda pesarse cualquier ingrediente con sólo sumergir el cuenco en el agua. Una ingeniosa aplicación de la física a un elemento de uso diario en las cocinas de todos los hogares.
Fuentes: 1 (http://www.compradiccion.com/accesorios/bascula-arquimedes)y 2 ("http://www.acquacaldadesign.it/inglese.htm"[/IMG)