sujal
29-jul-2010, 10:44
PROLOGO
1……………………………………………………………….…………………….LAS ENZIMAS
4…………………………………………………………………………..…………..LA QUIMICA
4……………………………………………..SUBRAYANDO ALGO MUY INTERESANTE
5……..CADA CRIATURA EN LA TIERRA ESTA DISEÑADA PARA SU COMIDA
6 ………………………………………………..EL ESFUERZO FISICO Y COMIDA CRUDA
7………………………………………….. AHORA SE VIVE MAS QUE HACE 100 AÑOS
8 …………………………………………………………………….……LA ACIDEZ DEL CUERPO
8………………….. PERSONAS FAMOSAS QUE HABLAN DE LA ALIMENTACION
11……………………………………………………………………………. RECOMENDACIONES
El crudiveganismo. Fácil, simple y sano
Empiezo con algo que le veo normal ahora que llevo un tiempo con este estilo de vida, es algo que poca gente se lo cree. No es un secreto sino es algo que la naturaleza nos lo da pero se nos oculta. Hay varios testimonios de gente de otros países, de conocidos y amigos que después de empezar a comer crudo se curaron. Y es verdad. La comida cruda resuelve problemas de salud. La comida cruda cura enfermedades y mejora el estado físico combinado con ejercicio físico.
Hay testimonios de personas que se curaron de artritis, piedras, diabetes, colitis crónica, cáncer etc. Hay tantas enfermedades que las provocamos sin saber. Por eso me gusta y me interesa compartir contigo esta información. Si le haces caso me alegro.
Si no, no pasa nada pero me quedo tranquilo que lo que se que hace bien para mi te lo dije y puede ser bueno para ti. Hay varios casos de curas con este tipo de alimentación que no es necesario enumerarlo. Pero hay una pregunta que me la puse y quiero que te la pongas ahora mismo: porque este tipo de recuperación, o cura , barata y natural , ¿ porque esta oculta y nadie habla ni en la TV y en los grandes medios de comunicación?
Las enzimas
Hace unos sesenta años se descubrió la importancia de las vitaminas en nuestra alimentación. La ciencia lo celebro en grande. Muy pronto se conoció que aparecen muchos daños por la falta de vitaminas, esto hirviendo la comida o los productos refinados(azúcar, pasta, harina blanca etc.)
En el año 1940, el científico americano Edward Howell hizo un descubrimiento mas sensacional aun que la de las vitaminas, hizo el descubrimiento de las enzimas.
Lo que descubrió es que las enzimas están en cualquier ser vivo y dan vida a nuestra comida. Este aparece en el –journal of the American Association for Medical and Psihical Research del 15.04.1940.
Pero la ciencia no lo celebro en grande igual que el descubrimiento de las vitaminas. ¿POR QUE? Pregúntate ¿por qué?
La explicación es simple. Las enzimas se encuentran en la comida cruda, en la comida que esta tal como la ha dejado la naturaleza. Que hacen las enzimas?
Son la vida de aquel fruto o vegetal etc. ayudan a reproducir a crecer, administran y ejecutan los procesos de cualquier ser vivo. Son los responsables de los procesos químicos de cualquier órgano del ser humano, del animal, o planta.
En el organismo humano hay dos tipos de enzimas: los fermentos, que regulan la digestión y son producidos por las glándulas digestivas y las enzimas exógenas que son las que regulan el metabolismo celular y ayudan también a la digestión.
Son muy importantes para la salud. Las vitaminas son sustancias que ayudan a las enzimas, pero las enzimas. Aparte de los fermentos digestivos el cuerpo no puede crear solo estas enzimas. El prefijo Ex- significa de fuera. Se introducen hacia dentro igual que las vitaminas.
Toda la belleza y fuerza que las enzimas lo exprimieron en una flor o planta, en un fruto o vegetal, llega en un nuevo mundo, aquel mundo es nuestro cuerpo. Y lo hace para un desarrollo sano. El cuerpo no lo tenemos solo para sobrevivir sino para crecer, desarrollar, florecer!!! La naturaleza es así. !SOMOS PARTE DE LA NATURALEZA!
La absorción de las enzimas en nuestras células pasa algo mágico, son las que cuidan y ayudan al desarrollo de nuevas células y controlan las funciones del cuerpo. En las glándulas ayudan a la producción de las hormonas, en los riñones ayudan a limpiar la sangre. Cuanta más comida viva comemos mas vida corre en nuestro cuerpo. También un gran histórico dijo: ¨Que tu alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento ¨
Lo que pasa que hasta que somos jóvenes no nos damos cuenta de esto y el cuerpo va y aguanta hasta que llega una edad media y empiezan las problemas en la cual nos hablan tanto y algunos se lo creen: ´´que las enfermedades tienen que aparecer porque los años pasan´´ . Esto lo escuche y lo vi en la TV. Puedo decir que en gran parte es mentira pero está muy reforzado por las grandes compañías farmacéuticas y alimenticias por desgracia. En la película ´matrix´ se ilustra bien como somos vistos y considerados : Números y baterías , que se nos explota hasta la última gota de energía.
Por eso si eres joven y concientizas estas cosas o si tienes una edad media o mas avanzada y lo concientizas esta muy bien. El cuerpo necesita más enzimas con el avance de los años. De este modo se evitan desequilibrios en el cuerpo que son los responsables de enfermedades. Las frutas , verduras y leche de mama son las principales fuentes de enzimas y después hay mas…en trigo germinado , soja germinada , zumos recién hechos etc.
La comida cruda regula la irrigación de los vasos sanguíneos , un buen mantenimiento de la vida sexual mas energía y resistencia haciendo deporte.
Eso lo dejo que lo aprecies y que lo experimentes tú mi querido leedor.
La química
La química afirma que los sales minerales no se destruyen por el proceso de hervir. Tienen razón. Pero las enzimas si . Los sales minerales se transforman en inorgánicos porque las enzimas han sido destruidas y aquí aparece un desequilibrio de transformación en células, que con el tiempo pueden dar luz a problemas de salud.
En un zoológico de Alemania se puede considerar esto: animales como el gato y el perro que comen casi cualquier cosa en comparación con el zorro y lobo, que no comen hervido, se les observo en los cráneos y los dientes que a los primeros se les rompen los dientes y huesos mientras que a los segundos se mantienen igual, intactos. Porque sabemos que a los animales del zoo no se les da comida frita o hervida porque mueren antes? ¿Porqué nosotros y nuestros hijos comemos?
Subrayando algo muy interesante
Claro que otras cosas que contribuyen a las enfermedades son también otros factores aparte de la preparación de la comida; factores como la polución , medicamentos, estrés , toxinas etc.
¿Medicamentos? !!Pero los medicamentos me los prescribió el médico!!!
Claro pero los medicamentos van a los síntomas. A las grandes compañías no les interesa que te cures! Vivimos en el consumismo! Y después de que desaparezcan las síntomas…. Aparecerán otras… más temprano o más tarde. Soy uno de estos casos. Hablo de mi propia experiencia y tú lo sabes. También.
Los síntomas son como unas válvulas, que eliminan lo que es dañino. Cuando estas válvulas se tapan, el cuerpo busca otras válvulas para que lo malo salga fuera.
Cada criatura en la tierra esta diseñada para su comida
¿Porque los animales salvajes en libertad no se ponen enfermas? ¿Cuando has visto un lince obeso o un lobo diabético?
¿Porque en la sociedad hay tanta gente con problemas de salud? ¿porque en la sociedad hay perros diabéticos o gatos obesos? Respóndete a ti mismo. Con toda tranquilidad.
Te doy una pista: Los antropoides o monos tienen un aparato digestivo muy parecido al hombre un 99.7% y que come? ¿Mata el cerdo para la navidad?.
Nosotros tenemos el cuerpo alcalino. Nuestra saliva y ácidos gástricos están hechos para digerir fruta y verdura. Los carnívoros lo tienen muy acido.
La misma comparación la hacemos con la mandíbula y muelas. Nuestras muelas son planas y la mandíbula tiene movimiento circular, en cambio los carnívoros tienen muelas hechas para el corte y la mandíbula la tienen en dos sentidos arriba y abajo, para cortar. Lo mismo pasa con el aparto digestivo, nuestro aparato digestivo todavía no esta adaptado a procesar la carne.
1……………………………………………………………….…………………….LAS ENZIMAS
4…………………………………………………………………………..…………..LA QUIMICA
4……………………………………………..SUBRAYANDO ALGO MUY INTERESANTE
5……..CADA CRIATURA EN LA TIERRA ESTA DISEÑADA PARA SU COMIDA
6 ………………………………………………..EL ESFUERZO FISICO Y COMIDA CRUDA
7………………………………………….. AHORA SE VIVE MAS QUE HACE 100 AÑOS
8 …………………………………………………………………….……LA ACIDEZ DEL CUERPO
8………………….. PERSONAS FAMOSAS QUE HABLAN DE LA ALIMENTACION
11……………………………………………………………………………. RECOMENDACIONES
El crudiveganismo. Fácil, simple y sano
Empiezo con algo que le veo normal ahora que llevo un tiempo con este estilo de vida, es algo que poca gente se lo cree. No es un secreto sino es algo que la naturaleza nos lo da pero se nos oculta. Hay varios testimonios de gente de otros países, de conocidos y amigos que después de empezar a comer crudo se curaron. Y es verdad. La comida cruda resuelve problemas de salud. La comida cruda cura enfermedades y mejora el estado físico combinado con ejercicio físico.
Hay testimonios de personas que se curaron de artritis, piedras, diabetes, colitis crónica, cáncer etc. Hay tantas enfermedades que las provocamos sin saber. Por eso me gusta y me interesa compartir contigo esta información. Si le haces caso me alegro.
Si no, no pasa nada pero me quedo tranquilo que lo que se que hace bien para mi te lo dije y puede ser bueno para ti. Hay varios casos de curas con este tipo de alimentación que no es necesario enumerarlo. Pero hay una pregunta que me la puse y quiero que te la pongas ahora mismo: porque este tipo de recuperación, o cura , barata y natural , ¿ porque esta oculta y nadie habla ni en la TV y en los grandes medios de comunicación?
Las enzimas
Hace unos sesenta años se descubrió la importancia de las vitaminas en nuestra alimentación. La ciencia lo celebro en grande. Muy pronto se conoció que aparecen muchos daños por la falta de vitaminas, esto hirviendo la comida o los productos refinados(azúcar, pasta, harina blanca etc.)
En el año 1940, el científico americano Edward Howell hizo un descubrimiento mas sensacional aun que la de las vitaminas, hizo el descubrimiento de las enzimas.
Lo que descubrió es que las enzimas están en cualquier ser vivo y dan vida a nuestra comida. Este aparece en el –journal of the American Association for Medical and Psihical Research del 15.04.1940.
Pero la ciencia no lo celebro en grande igual que el descubrimiento de las vitaminas. ¿POR QUE? Pregúntate ¿por qué?
La explicación es simple. Las enzimas se encuentran en la comida cruda, en la comida que esta tal como la ha dejado la naturaleza. Que hacen las enzimas?
Son la vida de aquel fruto o vegetal etc. ayudan a reproducir a crecer, administran y ejecutan los procesos de cualquier ser vivo. Son los responsables de los procesos químicos de cualquier órgano del ser humano, del animal, o planta.
En el organismo humano hay dos tipos de enzimas: los fermentos, que regulan la digestión y son producidos por las glándulas digestivas y las enzimas exógenas que son las que regulan el metabolismo celular y ayudan también a la digestión.
Son muy importantes para la salud. Las vitaminas son sustancias que ayudan a las enzimas, pero las enzimas. Aparte de los fermentos digestivos el cuerpo no puede crear solo estas enzimas. El prefijo Ex- significa de fuera. Se introducen hacia dentro igual que las vitaminas.
Toda la belleza y fuerza que las enzimas lo exprimieron en una flor o planta, en un fruto o vegetal, llega en un nuevo mundo, aquel mundo es nuestro cuerpo. Y lo hace para un desarrollo sano. El cuerpo no lo tenemos solo para sobrevivir sino para crecer, desarrollar, florecer!!! La naturaleza es así. !SOMOS PARTE DE LA NATURALEZA!
La absorción de las enzimas en nuestras células pasa algo mágico, son las que cuidan y ayudan al desarrollo de nuevas células y controlan las funciones del cuerpo. En las glándulas ayudan a la producción de las hormonas, en los riñones ayudan a limpiar la sangre. Cuanta más comida viva comemos mas vida corre en nuestro cuerpo. También un gran histórico dijo: ¨Que tu alimento sea tu medicamento y tu medicamento sea tu alimento ¨
Lo que pasa que hasta que somos jóvenes no nos damos cuenta de esto y el cuerpo va y aguanta hasta que llega una edad media y empiezan las problemas en la cual nos hablan tanto y algunos se lo creen: ´´que las enfermedades tienen que aparecer porque los años pasan´´ . Esto lo escuche y lo vi en la TV. Puedo decir que en gran parte es mentira pero está muy reforzado por las grandes compañías farmacéuticas y alimenticias por desgracia. En la película ´matrix´ se ilustra bien como somos vistos y considerados : Números y baterías , que se nos explota hasta la última gota de energía.
Por eso si eres joven y concientizas estas cosas o si tienes una edad media o mas avanzada y lo concientizas esta muy bien. El cuerpo necesita más enzimas con el avance de los años. De este modo se evitan desequilibrios en el cuerpo que son los responsables de enfermedades. Las frutas , verduras y leche de mama son las principales fuentes de enzimas y después hay mas…en trigo germinado , soja germinada , zumos recién hechos etc.
La comida cruda regula la irrigación de los vasos sanguíneos , un buen mantenimiento de la vida sexual mas energía y resistencia haciendo deporte.
Eso lo dejo que lo aprecies y que lo experimentes tú mi querido leedor.
La química
La química afirma que los sales minerales no se destruyen por el proceso de hervir. Tienen razón. Pero las enzimas si . Los sales minerales se transforman en inorgánicos porque las enzimas han sido destruidas y aquí aparece un desequilibrio de transformación en células, que con el tiempo pueden dar luz a problemas de salud.
En un zoológico de Alemania se puede considerar esto: animales como el gato y el perro que comen casi cualquier cosa en comparación con el zorro y lobo, que no comen hervido, se les observo en los cráneos y los dientes que a los primeros se les rompen los dientes y huesos mientras que a los segundos se mantienen igual, intactos. Porque sabemos que a los animales del zoo no se les da comida frita o hervida porque mueren antes? ¿Porqué nosotros y nuestros hijos comemos?
Subrayando algo muy interesante
Claro que otras cosas que contribuyen a las enfermedades son también otros factores aparte de la preparación de la comida; factores como la polución , medicamentos, estrés , toxinas etc.
¿Medicamentos? !!Pero los medicamentos me los prescribió el médico!!!
Claro pero los medicamentos van a los síntomas. A las grandes compañías no les interesa que te cures! Vivimos en el consumismo! Y después de que desaparezcan las síntomas…. Aparecerán otras… más temprano o más tarde. Soy uno de estos casos. Hablo de mi propia experiencia y tú lo sabes. También.
Los síntomas son como unas válvulas, que eliminan lo que es dañino. Cuando estas válvulas se tapan, el cuerpo busca otras válvulas para que lo malo salga fuera.
Cada criatura en la tierra esta diseñada para su comida
¿Porque los animales salvajes en libertad no se ponen enfermas? ¿Cuando has visto un lince obeso o un lobo diabético?
¿Porque en la sociedad hay tanta gente con problemas de salud? ¿porque en la sociedad hay perros diabéticos o gatos obesos? Respóndete a ti mismo. Con toda tranquilidad.
Te doy una pista: Los antropoides o monos tienen un aparato digestivo muy parecido al hombre un 99.7% y que come? ¿Mata el cerdo para la navidad?.
Nosotros tenemos el cuerpo alcalino. Nuestra saliva y ácidos gástricos están hechos para digerir fruta y verdura. Los carnívoros lo tienen muy acido.
La misma comparación la hacemos con la mandíbula y muelas. Nuestras muelas son planas y la mandíbula tiene movimiento circular, en cambio los carnívoros tienen muelas hechas para el corte y la mandíbula la tienen en dos sentidos arriba y abajo, para cortar. Lo mismo pasa con el aparto digestivo, nuestro aparato digestivo todavía no esta adaptado a procesar la carne.