PDA

Ver la versión completa : Fumar en Sisha/Pipa de Agua/Narguile



Moonchild
19-jul-2010, 13:01
Estoy leyendo que fumar en pipa de agua (las típicas de la tetería) no es vegano ya que este tabaco lleva miel de abeja.
¿Tenéis otras experiencias?

http://es.wikipedia.org/wiki/Narguile

Gracias!

saki
19-jul-2010, 13:04
Dependerá del tipo de tabaco que se use, me extraña que todos lleven miel.

extrema__pobreza
19-jul-2010, 14:38
:eek: si alguien sabe alguno que sea vegano seguro seria guay que lo comentara

extrema__pobreza
19-jul-2010, 14:45
Receta de tabaco para shisha

Ingredientes:

Lo primero de todo, es hacernos con los ingredientes para su correcta elaboración y tenerlos todos a mano con el fin de facilitarnos el trabajo.

Serán necesarios los siguientes productos:

Frutas desecadas (recomiendo las de “Casa Pons” por variedad y calidad) los paquetitos son de 90 a 175 gramos y tenéis, desde frutas hasta arándanos o cerezas.

Melaza (miel de caña) de venta en cualquier herbolario. El tarro de 500 gramos cuesta alrededor de 3 euros, y el de kilo 5.40 euros.

Tabaco de liar o de pipa a gusto del consumidor. Yo añadi tabaco de liar Pueblo por tener poco sabor y ser más flojo que Manitou.Agua: 2 cucharadas soperas.

Preparacion:

1º Para mayor comodidad primero desmigaremos en trozos pequeños la fruta

2º A continuación pondremos a calentar en un cazo a fuego lento 2 cucharadas soperas de agua y 5 de melaza. Podremos observar que a medida que calentamos la mezcla esta tomara una densidad cada vez más liquida.

3ºSi lo deseas puedes añadir a la melaza algún tipo de licor que sea de tu agrado para que le de un toque de sabor. ( en mi caso añadí un chorrito de Cointreau)

4ºDesmigamos bien el tabaco y lo mezclamos en el cazo con la melaza mientras removemos para que se mezcle bien y el tabaco se empape por completo. Tiene que quedar una pasta uniforme.

5ºAhora sólo nos queda añadir la fruta desecada a la mezcla que tenemos en el cazo. Deberemos remover de manera constante para que nos quede bien repartida.

6º Sacamos del cazo la mezcla y la vertemos en el recipiente en el que la vayamos a guardar, a ser posible con cierre hermético para garantizar una buena conservación.

7ºPor último añadiremos un poco de melaza con una cucharilla, repartiéndola bien por todo el recipiente .Se deja secar y ya tenemos el tabaco listo para fumar.

Receta por Bustingorri y Persefone de www.clubshisha.net

Moonchild
19-jul-2010, 14:53
Receta de tabaco para shisha

Ingredientes:

Lo primero de todo, es hacernos con los ingredientes para su correcta elaboración y tenerlos todos a mano con el fin de facilitarnos el trabajo.

Serán necesarios los siguientes productos:

Frutas desecadas (recomiendo las de “Casa Pons” por variedad y calidad) los paquetitos son de 90 a 175 gramos y tenéis, desde frutas hasta arándanos o cerezas.

Melaza (miel de caña) de venta en cualquier herbolario. El tarro de 500 gramos cuesta alrededor de 3 euros, y el de kilo 5.40 euros.

Tabaco de liar o de pipa a gusto del consumidor. Yo añadi tabaco de liar Pueblo por tener poco sabor y ser más flojo que Manitou.Agua: 2 cucharadas soperas.

Preparacion:

1º Para mayor comodidad primero desmigaremos en trozos pequeños la fruta

2º A continuación pondremos a calentar en un cazo a fuego lento 2 cucharadas soperas de agua y 5 de melaza. Podremos observar que a medida que calentamos la mezcla esta tomara una densidad cada vez más liquida.

3ºSi lo deseas puedes añadir a la melaza algún tipo de licor que sea de tu agrado para que le de un toque de sabor. ( en mi caso añadí un chorrito de Cointreau)

4ºDesmigamos bien el tabaco y lo mezclamos en el cazo con la melaza mientras removemos para que se mezcle bien y el tabaco se empape por completo. Tiene que quedar una pasta uniforme.

5ºAhora sólo nos queda añadir la fruta desecada a la mezcla que tenemos en el cazo. Deberemos remover de manera constante para que nos quede bien repartida.

6º Sacamos del cazo la mezcla y la vertemos en el recipiente en el que la vayamos a guardar, a ser posible con cierre hermético para garantizar una buena conservación.

7ºPor último añadiremos un poco de melaza con una cucharilla, repartiéndola bien por todo el recipiente .Se deja secar y ya tenemos el tabaco listo para fumar.

Receta por Bustingorri y Persefone de www.clubshisha.net

I Love you :adora:

extrema__pobreza
19-jul-2010, 15:06
me han entrado unas ganas de hacerla... joderXDD deberiamos crear un subforo de recetas de tabaco para shisha jajaj

Moonchild
20-jul-2010, 09:07
Bueno lo ideal es no fumar xD Pero puestos a fumar algo de vez en cuando (q una cosa es ser vegano y otra straightedge ;P) mejor asi xD
Aparte suena hasta guay por hacerlo uno mismo, seguro q es todo fresco y menos dañino ;)