Cotorra
19-jun-2010, 16:16
Apto para: vegetarianos/veganos
Categoría: postres y dulces
Ingredientes:
1/2 Kg de Fresas
6 Cucharadas de Azúcar
El zumo de 1 naranja y su piel
1/2 l de vino Ribera del Duero
1 Rama de canela
Elaboración:
Lavamos las fresas y les retiramos el tallo.
Las echamos en un bol junto con el azúcar y el zumo de naranja, conservando su piel.
Removemos y dejamos macerar una hora más o menos.
Escurrimos el caldo de la maceración a un cazo que pondremos al fuego junto el vino, la piel de la naranja y la rama de canela.
Mientras infusionamos el vino y el caldo de la maceración a fuego lento, guardamos las fresas en la nevera.
Al cabo de 15 minutos retiramos el cazo del fuego, tapamos y dejamos enfriar.
Servimos las fresas en copas y regamos con el caldo, colado previamente.
http://farm5.static.flickr.com/4070/4460268594_ba49e3e63e.jpg
Categoría: postres y dulces
Ingredientes:
1/2 Kg de Fresas
6 Cucharadas de Azúcar
El zumo de 1 naranja y su piel
1/2 l de vino Ribera del Duero
1 Rama de canela
Elaboración:
Lavamos las fresas y les retiramos el tallo.
Las echamos en un bol junto con el azúcar y el zumo de naranja, conservando su piel.
Removemos y dejamos macerar una hora más o menos.
Escurrimos el caldo de la maceración a un cazo que pondremos al fuego junto el vino, la piel de la naranja y la rama de canela.
Mientras infusionamos el vino y el caldo de la maceración a fuego lento, guardamos las fresas en la nevera.
Al cabo de 15 minutos retiramos el cazo del fuego, tapamos y dejamos enfriar.
Servimos las fresas en copas y regamos con el caldo, colado previamente.
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