margaly
05-jul-2007, 07:56
CAZUELITAS DE PIMIENTOS DE PADRÓN
Categoria Entrantes
Apto para veganos
Ingredientes para 4 personas
pimiento de padrón, 300 gramos
tomate, 150 gramos
cebolleta, 1 unidad
aceite de oliva, 5 cucharadas
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar los pimientos y escurrirlos muy bien. Calentar el aceite en una sartén y freír los pimientos a fuego suave, dando vueltas de vez en cuando hasta que estén ligeramente dorados. Sacarlos escurridos y salarlos al gusto.
Pelar los tomates y picarlos. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda. Aliñar el tomate y la cebolleta con un poco del aceite de freír los pimientos y sal. Servir los pimientos calientes con la ensalada.
http://www.cocinavino.com/img/recetario/15/15144.jpg
Categoria Entrantes
Apto para veganos
Ingredientes para 4 personas
pimiento de padrón, 300 gramos
tomate, 150 gramos
cebolleta, 1 unidad
aceite de oliva, 5 cucharadas
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar los pimientos y escurrirlos muy bien. Calentar el aceite en una sartén y freír los pimientos a fuego suave, dando vueltas de vez en cuando hasta que estén ligeramente dorados. Sacarlos escurridos y salarlos al gusto.
Pelar los tomates y picarlos. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda. Aliñar el tomate y la cebolleta con un poco del aceite de freír los pimientos y sal. Servir los pimientos calientes con la ensalada.
http://www.cocinavino.com/img/recetario/15/15144.jpg