Mowgli
28-ene-2010, 00:19
Noodles con verduras al wok
(Receta extraída de la revista Cocina Vegetariana,con algunas variantes)
Apto para veganos/vegetarianos.
Categoría: pastas.
http://i50.tinypic.com/34q31ok.jpg
Ingredientes:
1paquete de noodles
1/2cebolla roja mediana
1 puñado de espinacas o acelgas
1 puñado de judias verdes troceadas
1 diente de ajo triturado
1 cucharadita de cilantro triturado
1tomate
Para el aliño:
1cucharada de aceite vegetal
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharadita de jengibre triturado
1/2 cucharadita de azúcar
Zumo de 1/2 lima
Preparación:
Ponemos a cocer los fideos en agua hirviendo durante 4/5 minutos. Se escurren y se enfrían bajo el grifo.
Por otro lado limpiamos y troceamos las verduras y las salteamos en el wok con un poco de aceite.
Cuando estén casi listas se añaden los noodles y el aliño. Se saltea un minuto más y listo.
Comentarios:
El aliño le da un sabor muy especial a este plato. Y si lo coméis con palillos,aún sabe mejor :D
(Receta extraída de la revista Cocina Vegetariana,con algunas variantes)
Apto para veganos/vegetarianos.
Categoría: pastas.
http://i50.tinypic.com/34q31ok.jpg
Ingredientes:
1paquete de noodles
1/2cebolla roja mediana
1 puñado de espinacas o acelgas
1 puñado de judias verdes troceadas
1 diente de ajo triturado
1 cucharadita de cilantro triturado
1tomate
Para el aliño:
1cucharada de aceite vegetal
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharadita de jengibre triturado
1/2 cucharadita de azúcar
Zumo de 1/2 lima
Preparación:
Ponemos a cocer los fideos en agua hirviendo durante 4/5 minutos. Se escurren y se enfrían bajo el grifo.
Por otro lado limpiamos y troceamos las verduras y las salteamos en el wok con un poco de aceite.
Cuando estén casi listas se añaden los noodles y el aliño. Se saltea un minuto más y listo.
Comentarios:
El aliño le da un sabor muy especial a este plato. Y si lo coméis con palillos,aún sabe mejor :D