arrels
05-nov-2009, 21:39
Bocadillos, sandwiches, pitas...
Apto para vegetarianos y veganos
http://fotos.subefotos.com/3bc9296a287491b96eb34ea37373b0e9o.jpg
Ingredientes:
Rebanadas de pan al gusto.
Tahini.
Crema de Módena.
Levadura de cerveza en copos.
Elaboración:
Unta una capa de tahini sobre cada rebanada de pan.
Espolvorea con los copos de levadura de cerveza.
Riega con la Crema de Módena y extiende esta aplastándola un poco con un tenedor .
Introduce en la parte alta del horno y gratina unos minutos ( 4-5 aprox.) con el grill a 220ºC .
Deja que se temple antes de servir.
Apto para vegetarianos y veganos
http://fotos.subefotos.com/3bc9296a287491b96eb34ea37373b0e9o.jpg
Ingredientes:
Rebanadas de pan al gusto.
Tahini.
Crema de Módena.
Levadura de cerveza en copos.
Elaboración:
Unta una capa de tahini sobre cada rebanada de pan.
Espolvorea con los copos de levadura de cerveza.
Riega con la Crema de Módena y extiende esta aplastándola un poco con un tenedor .
Introduce en la parte alta del horno y gratina unos minutos ( 4-5 aprox.) con el grill a 220ºC .
Deja que se temple antes de servir.