cargar
08-sep-2009, 15:49
Hola compañeros,
quisiera ayuda referente a la cocción de legumbres, cereales y arroz, cuanto más rato en remojo menos minutos de cocción existe alguna forma ya probada para que con 5 o 10 minutos de cocción tenga suficiente
yo prove dejar como 15 horas lentejas y en 5 minutos ya se desacian asi que para no tirar comida si sabeis alguna forma que pueda servir para cualquier tipo de de legumbres, cereales y arroz sera bien recivida
pues tengo en la casa cocina electrica y es más barrato ir al bar a comer que cocerlas en casa pues 30 minutos a 1000w sale pero muy caro y no hay permiso en la casa para gas butano (leches que putada) bueno haber si me puede servir alguna información
gracias
quisiera ayuda referente a la cocción de legumbres, cereales y arroz, cuanto más rato en remojo menos minutos de cocción existe alguna forma ya probada para que con 5 o 10 minutos de cocción tenga suficiente
yo prove dejar como 15 horas lentejas y en 5 minutos ya se desacian asi que para no tirar comida si sabeis alguna forma que pueda servir para cualquier tipo de de legumbres, cereales y arroz sera bien recivida
pues tengo en la casa cocina electrica y es más barrato ir al bar a comer que cocerlas en casa pues 30 minutos a 1000w sale pero muy caro y no hay permiso en la casa para gas butano (leches que putada) bueno haber si me puede servir alguna información
gracias