mesmer
31-jul-2009, 21:59
Carquinyolis de Espelta y Mijo (V)
Apto para vegan@s/vegetarian@s
Categoría: Postres y dulces
http://justvegetal.files.wordpress.com/2009/07/galletas.jpg?w=700&h=523
Ingredientes
180 gramos de harina integral de espelta
100 gramos de mijo
100 gramos de almendras crudas con su piel y sin cáscara
60 gramos de aceite de girasol
40 gramos de bebida de soja, o simplemente de agua
60 gramos de sirope de agave
una cucharada de levadura tipo Royal
la ralladura de un limón
vainilla o canela al gusto
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes, amasarlos formando un pan alargado con una hendidura en medio. Cocer esta pieza entera durante 20 minutos a 180 grados. Sacar del horno, dejamos enfriar y lo cortamos en rodajas de centímetro y medio. Volvemos a meterlas al horno para secarlas durante unos 10 minutos más. El resultado es una galleta crocante y muy sabrosa, sin productos animales ni azúcar.
http://justvegetal.wordpress.com/2009/07/31/carquinyolis-de-espelta-y-mijo-sin-azucar/
Apto para vegan@s/vegetarian@s
Categoría: Postres y dulces
http://justvegetal.files.wordpress.com/2009/07/galletas.jpg?w=700&h=523
Ingredientes
180 gramos de harina integral de espelta
100 gramos de mijo
100 gramos de almendras crudas con su piel y sin cáscara
60 gramos de aceite de girasol
40 gramos de bebida de soja, o simplemente de agua
60 gramos de sirope de agave
una cucharada de levadura tipo Royal
la ralladura de un limón
vainilla o canela al gusto
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes, amasarlos formando un pan alargado con una hendidura en medio. Cocer esta pieza entera durante 20 minutos a 180 grados. Sacar del horno, dejamos enfriar y lo cortamos en rodajas de centímetro y medio. Volvemos a meterlas al horno para secarlas durante unos 10 minutos más. El resultado es una galleta crocante y muy sabrosa, sin productos animales ni azúcar.
http://justvegetal.wordpress.com/2009/07/31/carquinyolis-de-espelta-y-mijo-sin-azucar/