claclaudio
12-jun-2009, 14:37
Bueno, después de dar la coña a alguno/a que otro/a ahí va mis formas de hacer espelta, y no solo en pan. Un abrazo a todos...
Se compra espelta en grano.(os dirán que el grano sólo sirve para moler.... ni caaso)
Se deja 18/24h en remojo.
Lo cocemos, en 20/30 min se queda como el arroz salvaje.
Y luego, pues se sirve en ensalada tipo vinagreta
(pimiento verde, rojo, cebolla, picado con aceite y vinagre,añadimos el grano y listo. Un colega le echa tambien tofu)
(con maiz, brotes de brecol, aceitunas negras y tomate ah, y orégano)
Y en caliente salteados (con verduras varias y a mí me encanta con piña, cebolla y aceitunas)
Besos....
Se compra espelta en grano.(os dirán que el grano sólo sirve para moler.... ni caaso)
Se deja 18/24h en remojo.
Lo cocemos, en 20/30 min se queda como el arroz salvaje.
Y luego, pues se sirve en ensalada tipo vinagreta
(pimiento verde, rojo, cebolla, picado con aceite y vinagre,añadimos el grano y listo. Un colega le echa tambien tofu)
(con maiz, brotes de brecol, aceitunas negras y tomate ah, y orégano)
Y en caliente salteados (con verduras varias y a mí me encanta con piña, cebolla y aceitunas)
Besos....