salamandra
15-mar-2009, 14:32
Apto para veganos
Categoria: Postres y dulces
http://img26.imageshack.us/img26/2650/np1010711.jpg
Ingredientes:
Nata vegetal para montar.
Chocolate de cobertura
Azúcar avainillada
Aroma de vainilla
Mezcla preparada para bizcochos
Sustituto de huevo (yo e usado No Egg)
Margarina vegana
Azúcar glasé
Confitura de frutas del bosque
Levadura
2 yogures de soja naturales
Cacao en polvo
Para el bizcocho:
Ingredientes:
Mezcla preparada para el bizcocho
1 yogur
aceite de oliva suave
azúcar
Sustituto del huevo.
Un poco de levadura muy poco apenas espolvorear un poquito.
Chocolate en polvo
Tenemos q hacer 2 bizcochos, seguimos las instrucciones del paquete, solo hay q sustituir los huevos y el yogur, se puede usar almidón de maíz en lugar de No Egg o cualquier sustituto de huevo q tengáis.
http://img14.imageshack.us/img14/4221/bp1010642.jpg
Yo use la mitad de los ingredientes q decía las instrucciones del paquete por q el molde que tenia era el típico para bizcocho de aluminio. Tambien añadi cacao en polvo para darle color y sabor.
(tuve q repetirlo ya que la primera vez lo hice con las medidas q decían y era demasiado para el molde y casi se salio tardo el doble en hacerse por q era muy gordo.. vamos un desastre... es mejor hacer 2 mas pequeños q uno grande, ya q se hacen mejor)
Aki la foto de las instrucciones que venían en el paquete.
http://img14.imageshack.us/img14/5034/ap1010639.jpg
Una vez hecho los 2 bizcochos los partimos por la mitad, utilizaremos 3 capas asi q o puedes hacer un bizcocho mas pequeño para abajo o guardar la mitad que queda para comer aparte.
http://img24.imageshack.us/img24/2586/cp1010652.jpg
http://img26.imageshack.us/img26/135/ep1010658.jpg
El primer relleno
Ponemos una de las mitades abajo, calentamos parte de la confitura al microondas para q se quede liquida y lo echamos en el bizcocho para q absorba, lo extendemos bien, luego echamos el resto de la confitura.
http://img26.imageshack.us/img26/9066/dp1010654.jpg
Ponemos otra de las mitades encima y pondremos nata avainillada.
http://img22.imageshack.us/img22/2548/fp1010662.jpg
Para la nata avainillada:
Montamos la nata añadiéndole una cucharada de Aroma de vainilla y azúcar avainillada.
Esto es al gusto de uno a mi no me gustan las cosas muy dulces asi q puse lo justo.
Aplicamos la nata encima del bizcocho y lo extendemos bien que quede lo mas repartido posible.
http://img24.imageshack.us/img24/7141/gp1010664.jpg
Luego ponemos encima la otra mitad del bizcocho, y metemos todo a la nevera por q tardaremos un rato en hacer la cobertura de chocolate.
http://img22.imageshack.us/img22/1339/hp1010668.jpg
Sigue
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Categoria: Postres y dulces
http://img26.imageshack.us/img26/2650/np1010711.jpg
Ingredientes:
Nata vegetal para montar.
Chocolate de cobertura
Azúcar avainillada
Aroma de vainilla
Mezcla preparada para bizcochos
Sustituto de huevo (yo e usado No Egg)
Margarina vegana
Azúcar glasé
Confitura de frutas del bosque
Levadura
2 yogures de soja naturales
Cacao en polvo
Para el bizcocho:
Ingredientes:
Mezcla preparada para el bizcocho
1 yogur
aceite de oliva suave
azúcar
Sustituto del huevo.
Un poco de levadura muy poco apenas espolvorear un poquito.
Chocolate en polvo
Tenemos q hacer 2 bizcochos, seguimos las instrucciones del paquete, solo hay q sustituir los huevos y el yogur, se puede usar almidón de maíz en lugar de No Egg o cualquier sustituto de huevo q tengáis.
http://img14.imageshack.us/img14/4221/bp1010642.jpg
Yo use la mitad de los ingredientes q decía las instrucciones del paquete por q el molde que tenia era el típico para bizcocho de aluminio. Tambien añadi cacao en polvo para darle color y sabor.
(tuve q repetirlo ya que la primera vez lo hice con las medidas q decían y era demasiado para el molde y casi se salio tardo el doble en hacerse por q era muy gordo.. vamos un desastre... es mejor hacer 2 mas pequeños q uno grande, ya q se hacen mejor)
Aki la foto de las instrucciones que venían en el paquete.
http://img14.imageshack.us/img14/5034/ap1010639.jpg
Una vez hecho los 2 bizcochos los partimos por la mitad, utilizaremos 3 capas asi q o puedes hacer un bizcocho mas pequeño para abajo o guardar la mitad que queda para comer aparte.
http://img24.imageshack.us/img24/2586/cp1010652.jpg
http://img26.imageshack.us/img26/135/ep1010658.jpg
El primer relleno
Ponemos una de las mitades abajo, calentamos parte de la confitura al microondas para q se quede liquida y lo echamos en el bizcocho para q absorba, lo extendemos bien, luego echamos el resto de la confitura.
http://img26.imageshack.us/img26/9066/dp1010654.jpg
Ponemos otra de las mitades encima y pondremos nata avainillada.
http://img22.imageshack.us/img22/2548/fp1010662.jpg
Para la nata avainillada:
Montamos la nata añadiéndole una cucharada de Aroma de vainilla y azúcar avainillada.
Esto es al gusto de uno a mi no me gustan las cosas muy dulces asi q puse lo justo.
Aplicamos la nata encima del bizcocho y lo extendemos bien que quede lo mas repartido posible.
http://img24.imageshack.us/img24/7141/gp1010664.jpg
Luego ponemos encima la otra mitad del bizcocho, y metemos todo a la nevera por q tardaremos un rato en hacer la cobertura de chocolate.
http://img22.imageshack.us/img22/1339/hp1010668.jpg
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