mireia5
28-oct-2008, 19:20
Hola gente:)
Soy de Llinars del Vallés y hace dias que visito el foro, lo conocí buscando información sobre la Sojamatic y recetas para panificadora, tenéis muchas recetas interesantes y he decidido registrarme.
No soy vegetariana, aunque siempre he evitado la carne, pescado como algo, pero siempre le he doy prioridad a los vegetales, cereales, legumbres, etc. Hace tiempo que deje la leche y hasta ahora tomaba la de avena, pero con la Sojamatic he descubierto que la de soja (casera) está muy buena. Todavía no atino con la leche de avena en la Sojamatic, me ha quedado muy espesa, he de probar con menos grano. Estoy en ello!, si teneis algún consejo, os lo agradeceré.
Bueno no me enrollo más, ya os iré visitando:):):)
Besos
Ah! ¿Hay recetas para el sobrante de avena? Me da pena tirarlo, he probado hacer galletas, pero algo falló en el intento y me quedó una capa fina extendida por toda la fuente del horno:o, jejeje!!
Soy de Llinars del Vallés y hace dias que visito el foro, lo conocí buscando información sobre la Sojamatic y recetas para panificadora, tenéis muchas recetas interesantes y he decidido registrarme.
No soy vegetariana, aunque siempre he evitado la carne, pescado como algo, pero siempre le he doy prioridad a los vegetales, cereales, legumbres, etc. Hace tiempo que deje la leche y hasta ahora tomaba la de avena, pero con la Sojamatic he descubierto que la de soja (casera) está muy buena. Todavía no atino con la leche de avena en la Sojamatic, me ha quedado muy espesa, he de probar con menos grano. Estoy en ello!, si teneis algún consejo, os lo agradeceré.
Bueno no me enrollo más, ya os iré visitando:):):)
Besos
Ah! ¿Hay recetas para el sobrante de avena? Me da pena tirarlo, he probado hacer galletas, pero algo falló en el intento y me quedó una capa fina extendida por toda la fuente del horno:o, jejeje!!