que bueno! Éste cae lo más pronto posible
Postres y dulces
Vegetarianos-Veganos-Crudiveganos
Ingredientes:
- Un trozo de calabaza (ver foto para cantidad aprox.)
- 10 nueces peladas.
- 6 dátiles.
- Coco rallado y harina de algarroba para la cobertura
Elaboración:
Tritura la calabaza con las nueces y los dátiles hasta obtener una pasta homogénea.
Forra el interior del/los moldes elegido/s con film transparente dejando que sobresalga por los lados.
Cubre la base del mismo con una mezcla de coco rallado y harina de algarroba.
Rellena el/los molde/s con la pasta presionando bien y cubre con el film que sobresale .
Deja reposar varias horas en el frigorífico (lo he tenido toda la noche).
Desmolda con cuidado y sirve espolvoreado con coco rallado y/o harina de algarroba.
Comentarios adicionales:
No le he puesto endulzante por que no me gustan las cosas muy dulces, l@s golos@s podeis añadir alguna melaza , aunque los dátiles ya le aportan el toque dulzón.
Con las cantidades de la receta he rellenado los 2 moldes que se ven en las fotos
Edito y añado enlaces con otras Tartas crudas del foro:
Tarta cruda de zanahorias (CV)
Tarta cruda de cerezas (CV)
Pastel crudo de "queso vegano" con salsa de fresas (V)
Pastel de chocolate (CV)
Última edición por arrels; 12-jun-2008 a las 05:29
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
que bueno! Éste cae lo más pronto posible
Pues al final la hice. Muy rica, a mucho de los comensales es la que más le ha gustado de todas las crudiveganas que he cocinado. Se queda un poco floja, la próxima vez le pongo una base crudivegana, para que al servirla no se quede como una mouse.
Desde el 2008 lleva esta receta viajando por este foro y a vernos tuvimos un flechazo.
Gracias arrels por este maravilloso regalo
[IMG] [/IMG]
The love for all living creatures is the most noble attribute of man.Buddha
Don´t eat my friend.GO VEGGIE.KEIN TÖTEN MEHR.