Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Calabazas Rellenas (V)

  1. #1
    Usuari@ habitual
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34

    Calabazas Rellenas (V)


    Ingredientes: (para 2 personas)

    • 1 Calabaza Mediana.
    • 1/4 Morrón.
    • 1/4 Taza de Trigo Burgol.
    • 1/8 Soja Verde (Porotos Mung).
    • 1 Trocito de Algas Kombu.
    • 1 Cebolla.
    • 1 Diente de Ajo.


    Condimentos (a gusto e imaginación): Sal, orégano, Raz, Curry.

    Opcional:
    Una salcita natural para echarle encima:
    • 4 Tomates.
    • 1/2 Cebolla.
    • 1 Diente de Ajo.
    • Sal, Laurel, Comino.


    Preparación:


    Se corta la calabaza por la mitad y se hierve hasta que se ponga tierna, pero es importante que no pierda la consistencia. Luego se hierve el trigo burgol y en otra cacerola hacemos lo mismo con la soja verde y el trocito de alga. Se frie la cebolla, ajo y morrón y, por último, se mezcla toooodo y se condimenta.

    Un toquecito de horno, se le agrega la salsita y.... a comerlo calentito!

    Muy buena combinación y sencillo de hacer!

    P.D.: tengo fotos pero no se como se agregan!

  2. #2
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    11.697
    Aquí hay una explicación de Susanamaria sobre como subir las fotos

    http://www.forovegetariano.org/foro/...ead.php?t=2893

    Que buena pinta tiene la receta
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  3. #3
    Born under a bad sign Avatar de Mowgli
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En mi mundo.
    Mensajes
    12.433
    Queremos foto, queremos foto!!!
    "El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery

  4. #4
    Usuari@ expert@ Avatar de Margari
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    182
    Hey! yo tengo la foto, la coloco aquí junto a la receta para que sea mas fácil moverla. ¿Y porqué tengo la foto? porque Fran me invitó a su casa el otro dia y tuve el lujo de degustar este peazo de plato multicolor!! Buenísimo!!!

    Categoría: platos principales, hortalizas.

    Apto para veganos

    Ingredientes:
    (para 2 personas)


    • 1 Calabaza Mediana.
    • 1/4 Morrón.
    • 1/4 Taza de Trigo Burgol.
    • 1/8 Soja Verde (Porotos Mung).
    • 1 Trocito de Algas Kombu.
    • 1 Cebolla.
    • 1 Diente de Ajo.


    Condimentos (a gusto e imaginación): Sal, orégano, Raz, Curry.

    Opcional:
    Una salcita natural para echarle encima:
    • 4 Tomates.
    • 1/2 Cebolla.
    • 1 Diente de Ajo.
    • Sal, Laurel, Comino.


    Preparación:
    Se corta la calabaza por la mitad y se hierve hasta que se ponga tierna, pero es importante que no pierda la consistencia. Luego se hierve el trigo burgol y en otra cacerola hacemos lo mismo con la soja verde y el trocito de alga. Se frie la cebolla, ajo y morrón y, por último, se mezcla toooodo y se condimenta.

    Un toquecito de horno, se le agrega la salsita y.... a comerlo calentito!

    Muy buena combinación y sencillo de hacer!


  5. #5
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    11.697
    hala que buena

    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

  6. #6
    Usuari@ expert@ Avatar de Margari
    Fecha de ingreso
    diciembre-2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    182
    Siiiii!!! eh?? super original. Me gustó mucho. Gracias Fran!!

  7. #7
    Becoming vegan... Avatar de Ava
    Fecha de ingreso
    agosto-2007
    Mensajes
    420
    Ays qué pinta, ves?? Si sabía yo que no tenía que meterme en mirar recetas.
    El trigo será bulgur???
    Y la soja tiene que ser verde, no valdría la otra???

  8. #8
    Usuari@ habitual
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34
    Gracias por los comentarios!

    Ava, si, es trigo bulgur y soja no necesariamente debe ser la verde (mung), puedes ponerle cualquier otra legumbre. Elegí la verde para que quede mas colorida Lo importante es combinar legumbre + cereal

  9. #9
    Becoming vegan... Avatar de Ava
    Fecha de ingreso
    agosto-2007
    Mensajes
    420
    ays, muchas gracias por la respuesta. Yo probaré con la amarillita, que es de la que tengo ahora...

  10. #10
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
    Fecha de ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    11.697

    Hoy he comido con una amiga y las hemos probado , jo que cosa más rica , gracias por compartirla Francisco ( que no Fernando )
    Última edición por arrels; 28-mar-2008 a las 19:35
    Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
    El Vol De La Papallona

    La Papallona en facebook

    Mi blog de cocina vegana:
    La Dolce Vita Vegana

    Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Calabazas de Halloween de arroz (V)
    Por KAKU and JOEY en el foro Platos Principales: Arroces
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-oct-2014, 15:00
  2. Calabazas gigantes en el Baix Llobregat
    Por Cotorra en el foro Medio Ambiente y Salud Pública
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-jul-2012, 09:08
  3. calabazas para halloween
    Por Crisha en el foro Miscelánea
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-nov-2009, 11:46
  4. Mis calabazas estan muy duras.
    Por antavian en el foro Miscelánea
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-feb-2009, 12:52
  5. Mi calabacera no da calabazas.
    Por antavian en el foro Miscelánea
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-ago-2008, 19:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •