Apto para veganos y vegetarianos
Menú para cuatro personas
Platos principales, categoría hortalizas y verduras
Ingredientes
- 4 patatas que tiren a grande
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 apio
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- 1 chorrete de vino blanco
- Caldo de verduras
Preparacion
Picamos fino el puerro y el apio y ponemos a pochar.
Picamos en tacos el pimiento y la zanahoria y añadimos al sofrito.
Pelamos y cortamos lasa patatas tronchandolas y agregamos al sofrito. Damos unas vueltas con una cuchara de palo un par de minutos y echamos el pimentón y el laurel, el vino y caldo suficiente para tan solo cubrir las patatas.
Se guisa una media hora, a mi me gusta que queden enteritas, al que le gusten mas deshechas simplemente añadir mas tiempo a la cocción
Nota: MamaGabi, o MaGabi, es mi madre y es uno de los platos que sus hijos siempre le piden para comer cuando vamos a su casa (ella es ovolactovegetariana). Y hoy se lo hice yo.
Se puede añadir guisantes y judías verdes, pero los guisantes no los tenía
Y las vainas las utilice para hacer otro plato.
Última edición por cascabel; 27-sep-2012 a las 11:32 Razón: Quitadas las cosas raras
No son ojos porque los ves, son ojos porque te miran.
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
Jejeje la B12, la B12 Ahora, no me digas que las patatas no son lo suficientemente importantes como para ser el mismas una categoría
No son ojos porque los ves, son ojos porque te miran.
Recetón de madre!!!
podéis corregir el texto que en donde tiene que haber tildes hay símbolos raros?
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
Que rico! Esta va ser mi comida de hoy