Dios mio, esa salsa tiene una pintaza tremenda, para probarla con seitán **
Para 3 personas (VEGANOS, VEGETARIANOS)
Categoría: Ensaladas
Ingredientes:
cantidades al gusto de:
- patatas a cuadros previamente cocidas.
- lechuga iceberg.
- cebolla.
- aceitunas negras.
- tomates tipo pera bien maduros.
- sal.
para la salsa rosa vegana:
- veganesa.
- ketchup o tomate frito.
- zumo de naranja.
- pimienta negra.
Preparación:
Para la ensalada: cocer las patatas y lavar y cortar el resto de ingredientes, situarlos todos juntos en una ensaladera y añadir una pizca de sal. Mezclar bien y guardar la ensalada en el frigorífico hasta su consumo.
Para la salsa rosa vegana: mezclar por cada 2 tacitas de veganesa 4 cucharadas de ketchup o tomate frito, unas gotitas de zumo de naranja y una pizca de pimienta. Conservar en el frigorífico y servir junto a la ensalada, añadiéndo la salsa antes de consumirla.
Comentarios adicionales:
Si se prefiere se puede hacer la salsa rosa un poco más picante añadiendo algunas gotas de salsa picante, guindilla, o aumentando la proporción de pimienta negra. También se puede añadir más ketchup o tomate frito si se prefiere que predomine ese sabor.
Dios mio, esa salsa tiene una pintaza tremenda, para probarla con seitán **
Es mejor apagarse que quemarse lentamente
Para ser libres, es preciso primero tener una mente libre
La verdad es que lo único "original" de esta receta es la salsa, por eso la ensalada es tan sencillita, para apreciar bien el sabor de la salsa rosa si la pruebas con seitán ya dirás qué tal
Muy buena esta ensalada, que forma tan sencilla de comer un buen plato.
Gracias saludable ^^