Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Champiñones horneados al pesto (V)

  1. #1
    En la 4ª dimensión Avatar de Hera_malove
    Fecha de ingreso
    septiembre-2010
    Ubicación
    Al sol de la Toscana
    Mensajes
    963

    Champiñones horneados al pesto (V)


    Categoría: aperitivos
    Apto para veganos y vegetarianos.



    Ingredientes para dos personas:
    • 200 grs. de champiñones
    • 4 dientes de ajo
    • vinagre de módena
    • albahaca fresca
    • perejil

    Elaboración:
    1. Precalentar el horno a 45º C.
    2. Limpiar los champiñones de tierra y retirarles el tronco.
    3. Colocar las capuchas en una bandeja para horno. Reservar.
    4. Picar los dientes de ajo y verterlos en un mortero.
    5. Añadir la albahaca fresca picada y machacar en el mortero hasta lograr una pasta.
    6. Ir añadiendo poco a poco el vinagre de módena para que el pesto se vuelva más diluido.
    7. Cuando este lista, rellenar con ella los champiñones y hornear durante 10-15 minutos a 100º C.
    8. Una vez horneados, decorar con un poco de perejil y servir inmediatamente.




    Comentarios adicionales:
    Añadir al pesto si se desea parmesano en polvo, semillas de sésamo o nueces picadas.
    Servir como aperitivo o como acompañante.
    No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.

    * La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.

    Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/

  2. #2
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
    Fecha de ingreso
    octubre-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27.328
    uiss... no me importaría nada comerme unos cuantos de esos
    +++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++
    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  3. #3
    En la 4ª dimensión Avatar de Hera_malove
    Fecha de ingreso
    septiembre-2010
    Ubicación
    Al sol de la Toscana
    Mensajes
    963

    Cita Iniciado por margaly Ver mensaje
    uiss... no me importaría nada comerme unos cuantos de esos
    Con lo pequeñitos que se hacen después de hornearlos... no es nada fácil evitar "caer en la tentación". ¡Te los recomiendo enormemente!
    No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.

    * La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.

    Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/

Temas similares

  1. Ñoquis (Gnocchis) con pesto crudivegano y champiñones al ajillo (V).
    Por Riply en el foro Platos Principales: Pasta
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-ago-2013, 06:22
  2. Pizza pesto de champiñones
    Por bruma en el foro Pizzas, Tortillas y Pasteles Salados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-ago-2013, 18:33
  3. Taglietelle con calabacín y champiñones al pesto
    Por bruma en el foro Platos Principales: Pasta
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-oct-2011, 20:22
  4. Salsa Al Pesto!!!
    Por Laia_AUDA en el foro Cocina Vegetariana
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04-abr-2009, 18:07
  5. Pesto rojo (V)
    Por arrels en el foro Salsas y Aliños
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-jul-2007, 17:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •