uiss... no me importaría nada comerme unos cuantos de esos
Categoría: aperitivos
Apto para veganos y vegetarianos.
Ingredientes para dos personas:
- 200 grs. de champiñones
- 4 dientes de ajo
- vinagre de módena
- albahaca fresca
- perejil
Elaboración:
- Precalentar el horno a 45º C.
- Limpiar los champiñones de tierra y retirarles el tronco.
- Colocar las capuchas en una bandeja para horno. Reservar.
- Picar los dientes de ajo y verterlos en un mortero.
- Añadir la albahaca fresca picada y machacar en el mortero hasta lograr una pasta.
- Ir añadiendo poco a poco el vinagre de módena para que el pesto se vuelva más diluido.
- Cuando este lista, rellenar con ella los champiñones y hornear durante 10-15 minutos a 100º C.
- Una vez horneados, decorar con un poco de perejil y servir inmediatamente.
Comentarios adicionales:
Añadir al pesto si se desea parmesano en polvo, semillas de sésamo o nueces picadas.
Servir como aperitivo o como acompañante.
No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.
* La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.
Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/
uiss... no me importaría nada comerme unos cuantos de esos
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.
* La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.
Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/