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Tema: Pan chino (V)

  1. #1
    Vegana rural Avatar de myangdas
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    Pan chino (V)


    Pan chino (V)

    Panes y masas

    Vegetarianos/ Veganos


    Esta es una versión del típico pan que nos sirven en todos los restaurantes chinos pero en versión vegana y sana pues no lleva manteca de cerdo como los originales ni utiliza trigo convencional lleno de alérgenos y mutaciones varias...Está frito sí, pero contrariamente a lo que pueda parecer si freímos los alimentos en abundante aceite muy caliente estos no absorben casi grasa.Además debemos procurar no reutilizar nunca los aceites pues ese proceso de doble elevación de temperatura los desnaturaliza y los convierten en potencialmente cancerígenos.


    Ingredientes:

    • 200 grs. de harina de espelta integral
    • 100 grs. de harina de arroz
    • 2 cuch/p de semillas de sésamo molidas (esto es opcional)
    • 20 grs. de levadura de panadería
    • 150 ml de leche de arroz templada (en su defecto cualquiera vegetal)
    • 1 cuch/s de manteca de coco
    • 1 cuch/p de sal del himalaya ( o sal marina sin refinar)
    • 1 cuch/p de panela (rapadura de caña de azucar)
    • Aceite de girasol





    Preparación:


    Deshacer la levadura en la leche templada. Mezclar las harinas con la sal, la panela y las semillas de sésamo molidas (el original no las lleva pero es que me encanta su sabor...)Colocar la mezcla sobre la encimera donde hemos extendido un mantelito de silicona y añadirle le leche de arroz con la levadura disuelta. Amasar todo y dejar reposando una hora envuelto en un paño húmedo de algodón.
    Hacer bolitas con la masa y estirar de una en una con un rodillo.Las enrrollaremos sobre sí mismas como si se tratara de crepes y luego unimos los extremos haciendo un circulo.
    Colocamos un cuenco con agua dentro del horno a 200º para que se cree vapor (unos 20min). Apagamos dejamos medio abierto el horno y metemos los rollitos para leudar otros 30 min.
    Ponemos agua a hervir en una vaporera (yo utilizo la Vitaliser) y cuando ya está el agua hirviendo se meten los panes en el cestillo y se pone el fuego al mínimo. Colocarlos con el pliegue hacia abajo. Se dejan 30 min al vapor y luego se frien en abundante aceite de girasol.



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  2. #2
    www.malagafelina.com Avatar de vellocinodeoro
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    ¡tiene una pinta muy apetitosa!

  3. #3
    despistada Avatar de gilducha
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    Qué pintón!!!

  4. #4
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
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    Cita Iniciado por myangdas Ver mensaje
    Esta es una versión del típico pan que nos sirven en todos los restaurantes chinos pero en versión vegana y sana pues no lleva manteca de cerdo como los originales....
    el pan ese de los restaurantes chinos lleva manteca de cerdo?????
    +++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++
    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  5. #5
    go vegan! Avatar de salamandra
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    Cita Iniciado por margaly Ver mensaje
    el pan ese de los restaurantes chinos lleva manteca de cerdo?????
    Si

    Lo fui a comprar que lo venden congelado en algunos superschinos y efectivamente lleva manteca de cerdo y miel...
    Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
    http://eldiadia.wordpress.com/
    q frikisitudd!

    1/11/07 el día q cambio mi vida.

  6. #6
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
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    mierda, pues no hace mucho que lo comí!!!
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  7. #7
    go vegan! Avatar de salamandra
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    Cita Iniciado por margaly Ver mensaje
    mierda, pues no hace mucho que lo comí!!!
    lo siento mucho
    Mi Blog de comida, fotos de todo lo q como jajaja
    http://eldiadia.wordpress.com/
    q frikisitudd!

    1/11/07 el día q cambio mi vida.

  8. #8
    Avena Loca Avatar de Kirin
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    Ahora me entero yo tambien
    Jo, que buena pintaaa... pero no sé donde conseguir manteca de coco >_<
    Theee attaaaack of the killer tomaaatoeeees!!

    ~~*}Cata Vegana-Blog donde los productos veganos se ponen a prueba {*~~

    (actualizado 04-06-2012)

  9. #9
    Gatocebra Avatar de Isli
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    Cita Iniciado por margaly Ver mensaje
    el pan ese de los restaurantes chinos lleva manteca de cerdo?????
    y yo

  10. #10
    Vegana rural Avatar de myangdas
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    Cita Iniciado por margaly Ver mensaje
    mierda, pues no hace mucho que lo comí!!!
    Pues ahora a devolver el carnet de la U.V.E!!!! jajajajajajajaja no te preocupes guapa,ya no volverá a pasar más

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