Me ha fascinado esta receta! Qué rico se ve! mañana comemos todos esos, mis compañeras de piso y yo! jojo gracias por compartir!
Categoría: ensaladas
Apto para crudiveganos, veganos y vegetarianos.
Ingredientes para dos personas:
- 4 tomates grandes
- 2 o 3 zanahorias
- 100 grs. de canónigos
- 100 grs. de lechuga
- vinagre de módena
- pasas de Corinto
- ajo en polvo
- especias: orégano, albahaca y perejil
- mozzarella fresca (opcional)
Elaboración:
- Cortar la tapa de los tomates y sacarles la carne con ayuda de una cucharilla, con cuidado de no rasgar las pieles.
- Depositar la carne en un plato profundo y cortarla en cubos, lo más pequeños que podamos.
- Lavar y rallas las zanahorias y mezclarlo con la carne del tomate.
- Aliñar con el vinagre de módena, las especias y el ajo en polvo.
- Remover para mezclar los ingredientes e ir rellenando los tomates.
- Acompañarlos con una ensalada de canónigos y lechuga, aliñada con vinagre de módena y decorar con un puñado de pasas y unas tiras de mozzarella fresca.
Comentarios adicionales:
La mozzarella es totalmente opcional, pudiendo sustituirla por tofu o por un puñado de frutos secos.
Al relleno de los tomates se le puede incluir piñones o semillas de sésamo.
No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.
* La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.
Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/
Me ha fascinado esta receta! Qué rico se ve! mañana comemos todos esos, mis compañeras de piso y yo! jojo gracias por compartir!
Qué sencilla y qué buena pinta!! ¿De dónde sacas esos tomates con tanto color? Apetece pegarles un bocao, jajaja!
Qué maravilla!!!! Tiene una pinta buenísima...
Piensa globalmente, actúa localmente
No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.
* La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.
Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/
que bonito quedo!!! me gusta mucho la receta
“Nuestras buenas y malas acciones nos siguen casi como una sombra” Buda.
Rica , rica, esta noche la cenamos mi marido y yo. Gracias
Tus recetas me facinan y siempre pones una presentacion IRRESISTIBLE!!
Muy buena pinta, un poco de crema de sésmo para el relleno también le puede quedar muy bien.