Muy original manera de comer fabas! Me la apunto con tu permiso
Para 2 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: LEGUMBRES Y ENTRANTES
Ingredientes:
- Un bote de fabes (si son secas, dejar en remojo la noche anterior)
- Un pimiento verde
- Dos cebollas grandes
- Dos hojas de laurel
- Un bote de pimientos del piquillo
- Pan cereales tostado (o cualquiero otro que guste)
Preparación:
- Lavar y cortar la cebolla con el pimiento y echarlo en la olla. Sofreir si se desea o dejarlos al natural.
- Incorporar las alubias y añadir dos hojas de laurel. Guisar hasta que todos los ingredientes hallan fundido sus sabores y tomado temperatura.
- Colocar dos hojas de lechuga en el plato a modo de barca y vertir la cantidad de fabes que se deseé.
- Acompañar con una tostada de pan de cereales, unos pimientos del piquillo y colocar una hoja de laurel del guiso encima de ésta para decorar.
Comentarios adicionales:
- Una vez montado el plato, se puede espolvorear pimentón encima de las fabes para darle color y sabor. Según las cantidades, este plato sirve tanto para tapa como para plato principal.
Última edición por Hera_malove; 14-sep-2010 a las 10:30
No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.
* La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.
Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/
Muy original manera de comer fabas! Me la apunto con tu permiso
No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.
* La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.
Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/
Esto es tener arte emplatando! Olé!