Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Barquilla de fabes con tosta de piquillos al laurel (V)

  1. #1
    En la 4ª dimensión Avatar de Hera_malove
    Fecha de ingreso
    septiembre-2010
    Ubicación
    Al sol de la Toscana
    Mensajes
    963

    Barquilla de fabes con tosta de piquillos al laurel (V)


    Para 2 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)

    Categoría: LEGUMBRES Y ENTRANTES



    Ingredientes:

    • Un bote de fabes (si son secas, dejar en remojo la noche anterior)
    • Un pimiento verde
    • Dos cebollas grandes
    • Dos hojas de laurel
    • Un bote de pimientos del piquillo
    • Pan cereales tostado (o cualquiero otro que guste)


    Preparación:

    1. Lavar y cortar la cebolla con el pimiento y echarlo en la olla. Sofreir si se desea o dejarlos al natural.
    2. Incorporar las alubias y añadir dos hojas de laurel. Guisar hasta que todos los ingredientes hallan fundido sus sabores y tomado temperatura.
    3. Colocar dos hojas de lechuga en el plato a modo de barca y vertir la cantidad de fabes que se deseé.
    4. Acompañar con una tostada de pan de cereales, unos pimientos del piquillo y colocar una hoja de laurel del guiso encima de ésta para decorar.


    Comentarios adicionales:

    - Una vez montado el plato, se puede espolvorear pimentón encima de las fabes para darle color y sabor. Según las cantidades, este plato sirve tanto para tapa como para plato principal.

    Última edición por Hera_malove; 14-sep-2010 a las 10:30
    No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.

    * La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.

    Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/

  2. #2
    Niña cebolla Avatar de diana_asturiana
    Fecha de ingreso
    junio-2010
    Mensajes
    1.380
    Muy original manera de comer fabas! Me la apunto con tu permiso

  3. #3
    En la 4ª dimensión Avatar de Hera_malove
    Fecha de ingreso
    septiembre-2010
    Ubicación
    Al sol de la Toscana
    Mensajes
    963
    Cita Iniciado por diana_asturiana Ver mensaje
    Muy original manera de comer fabas! Me la apunto con tu permiso
    siendo asturiana como eres sería todo un honor para mí
    No mires el mundo, admiralo. No oigas una melodía , disfrutala. No toques la materia, siéntela. No pruebes la comida, degustala. No huelas una fragancia, deleitala. Y sobre todo, escucha a tu espíritu y despierta tu instinto.

    * La naturaleza no es cruel, sólo es justiciera.

    Sígueme en mi blog: http://lacoctelhera.blogspot.com/

  4. #4
    Sólo se vive una vez! Avatar de Riply
    Fecha de ingreso
    abril-2009
    Mensajes
    7.197

    Esto es tener arte emplatando! Olé!

Temas similares

  1. Fabes con espinacas y cubos de verdura (V)
    Por Hera_malove en el foro Platos Principales: Legumbres
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-oct-2011, 14:54
  2. Pimientos rellenos de fabes a la hierbabuena (V)
    Por Hera_malove en el foro Platos Principales: Legumbres
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-jul-2011, 08:24
  3. Ensalada de fabes con pesto de tomillo (V)
    Por Hera_malove en el foro Platos Principales: Legumbres
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-abr-2011, 18:33
  4. Tosta tropical (V)
    Por bruma en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-may-2010, 11:58
  5. Patatas al laurel (V)
    Por arrels en el foro Entrantes y Aperitivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-feb-2008, 10:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •