Pim pam pum, sencillo, resulton y de muerte que tiene que estar!
TOMATES CON PATE DE OLIVAS NEGRAS (CV)
Apto para: vegetarianos/veganos/crudiveganos
Categoria: Entrantes
Una receta muy sencilla como veis jaja pero ¡muy rica!
Dedicada a Just Vegetal
Ingredientes:
- Tomates
- Pate de olivas negras: olivas negras, albahaca, perejil y aceite de oliva
- Aceite de oliva
- Oregano
Elaboracion:
1. Se trituran las olivas negras, junto con un chorrito de aceite de oliva (opc), un poco de perejil y albahaca. (El pate lo he hecho yo como he podido jajaja)
2. Se cortan los tomates a rodajas finas. Se les añade un chorrito de aceite de oliva y oregano.
3. Se untan con un poquito de pate de oliva y ¡listo para presentar el plato!
¡Que aprofitiiiiiiiiiiiiiiiii!
Nuly
Última edición por Nulyeta; 15-feb-2010 a las 21:57
¿De qué le sirve al hombre ganar el mundo si pierde su alma? Blaise Pascal (1623-1662)Ní neart go cur le chéile. (No hay fuerza sin unidad).
Activista en Associación Animalista LIBERA! www.liberaong.org
Pim pam pum, sencillo, resulton y de muerte que tiene que estar!
Nunca discutas con un imbécil, te hará bajar de nivel y allí te ganará por la experiencia.
Buenísimo. A palo seco o en bocadillo o tostada.
Gran combinación, las aceitunas negras (o verdes) con los tomates.
¡Pero que rico , gracias!
Vive y deja vivir.
Me encantan las aceitunas negras, así que ese paté tengo que probarlo
Aquí estoy para compartir el camino
@planetadharma (En Face e Instagram)