tiene rica pinta¡¡ , tengo que probarlo
arrels (la lianta ) ha propuesto hacer probatinas con levadura de cerveza y los resultados ponerlos en el foro para un concurso de recetas. En realidad yo no iba a poner esto porque es algo muy sencillo y que ya hay quien ha probado cosas iguales o parecidas, pero como yo nunca lo habia hecho me puse a experimentar y la verdad es que salió una pasta de levadura de cerveza riquisima, hasta mi churri rebañaba el plato. Es una mezcla entre queso de untar fuerte y ... y... ays no se, porque a queso exactamente no sabe, jajajaja. Le puse este nombre:
Endivias con "salsaza"
Apto para veg*anos
Categoria: Patés, "Quesos" y "Untables"
Ingredientes
- Dos cucharadas soperas de levadura de cerveza
- Dos cucharadas rasas de tahini crudo
- Un chorro de aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Una pizca de curry
- Sal
- Agua para aclarar un poco
- Crema de módena para decorar
Elaboración.
Se mezcla todo a lo bestia con la batidora y sale una pasta de levadura de cerveza, conocida vulgarmente como "salsaza" que está riquiiiiiiiiiiiiiiiiisima con las endivias.
Nota:
Agradecimientos a arrels por hacernos descubrir nuevos potingues
+++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++(Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)
tiene rica pinta¡¡ , tengo que probarlo
jo, qué apetitoso... me encantan las mezclas ésas!
We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.
El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
http://www.cocinillasveganas.blogspot.com
Blog de cocina vegana
¡Muerte a las endivias!
¡Odio las endivias!
Me quedo con las aceitunas y los tomates sin dudarlo