eso pa desayunar sería genial, q tiene chicha de la guenaaaaa
Postres y dulces
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes :
- 200 g de quinoa .
- 200 ml de nata de almendras ( u otra nata vegetal al gusto ) .
- 4 cucharadas soperas de sirope de ágave ( u otro endulzante natural al gusto ) .
- 2 cucharadas soperas de margarina vegetal ( si se puede no hidrogenada ) .
- 100 g de chocolate negro fondant .
- 4-5 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa sin azúcar .
- 2 cucharadas de las de postre de levadura química .
- La mezcla de 3 cucharadas de las de postre de sustituto de huevo no egg de orgran y 6 cucharadas soperas de agua .
Elaboración :
Cuece la quinoa ( previamente lavada y escurrida ) en una cazuela con agua siguiendo las instrucciones del fabricante ( aproximadamente 15-20 minutos ).
Mientras , derrite el chocolate al baño María .
Calienta el horno a 200º C .
Vierte en un recipiente la nata con el sirope de ágave , la mezcla de sustituto de huevo y agua , la levadura química , la margarina ligeramente reblandecida y el chocolate fundido mezclándolo todo bien hasta obtener una crema homogénea ( sin grumos ).
Añade la quinoa cocida y bien escurrida y mezcla bien para que se integre con la crema .
Unta ligeramente con margarina un molde apto para el horno y vierte la mitad de la mezcla anterior en su interior .
Añade la mermelada de frambuesa y cubre con el resto de la mezcla .
Introduce el molde en la parte media del horno y cocina el pastel a 200º C durante 30 minutos .
Apaga el horno , deja reposar el pastel en su interior durante 10 minutos más .
Retira el pastel del horno y deja que se enfríe totalmente antes de desmoldar , cortar y servir .
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
eso pa desayunar sería genial, q tiene chicha de la guenaaaaa
Ni toda la oscuridad del mundo podrá acabar con la luz de una sola vela
Los motivos para ser vegan@:
http://www.youtube.com/watch?v=hPGKU...TbguMQkn14cxGA
Ya veo que te salió bien
“Mi optimismo está basado en la certeza de que esta civilización está por derrumbarse.
Mi pesimismo, en todo lo que hace por arrastrarnos en su caída.”
De la servidumbre moderna (2009) documental de Jean-François Brient
Para desayunar ... almorzar ... merendar ... para darte un capricho
Siiiiiiii tenía mis dudas hasta el final porque al no llevar harina la mezcla ha quedado un tanto líquida y no estaba segura de que cuajase lo suficiente como para aguantar el desmoldado ... pero vaya si lo aguanta
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Pues si encuentro mermelada de frambuesa, te la estropeo intentando hacerla en casa
“Mi optimismo está basado en la certeza de que esta civilización está por derrumbarse.
Mi pesimismo, en todo lo que hace por arrastrarnos en su caída.”
De la servidumbre moderna (2009) documental de Jean-François Brient
qué cosa más buena, podiooooooooooos, y qué apetecimiento me ha entradooooo jooo
Que maravilla!! Me da que me voy a marear con esto
Maravilloso, pero como odio la quinoa no se si me gustara.
impactante, me encanta esta receta
Por todos los mismísimos demonios!!!
Nada, a sublimar otra vez...:canta::canta:
Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.
www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
www.masters-on-line.com
www.humanacanarias.org
www.websincoste.com/
http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info