Jo, con lo que me gusta el tiramisú!! Errrr....¿Qué es la Stevia?
Copa Vegana de Tiramisú sin Azúcar y sin Gluten (V)
Apto para vegetarianos/veganos
Categoria: Postres y dulces
Ingredientes:
Para cuatro copas.
Base:
- 8 galletas de almendras y maíz endulzadas con Stevia (optativo galletas veganas que se tengan a mano)
- 1 taza de café
- 1 cucharada de sirope de almendras sin azúcar (optativo algún licor)
Crema:
- 120 grs. de anacardos
- 100 grs. de leche de avena
- 1/2 cucharadita de agar-agar en polvo
- 150 grs. de agua
- 16 gotas de Stevia
- 1 cucharada de grasa de coco (optativo margarina a ser posible no-hidrogenada)
- 1 cucharada de zumo de limón
- Cobertura:
- cacao en polvo
Elaboración:
Picamos las galletas y las depositamos en el fondo de las copas, dos galletas en cada una y mojamos con la taza de café y el licor (2 cucharadas de café y una de sirope o licor en cada base).
Ponemos a cocer los líquidos de la crema, el agua y la leche de avena con el agar-agar, durante 3 minutos. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos hasta que esté muy fina la preparación. Distribuimos en las copas.
Espolvoreamos con el cacao puro por encima.
Última edición por JustVegetal; 24-dic-2009 a las 20:36
Jo, con lo que me gusta el tiramisú!! Errrr....¿Qué es la Stevia?
Soy amante del tiramisú, con lo que lo echaba de menos gracias Just.
Tiramisúuuuuuuuuuuuuuuuuuu
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pues más fácil que es imposible y está muy bueno, sabe a mascarpone total!
Oye y la crema queda cremosa? No vale con nata de soja?Ahora no tengo anacardos valen avellanas o almendras?Cuantos gramos de fructosa(ahora no tengo agave) equivalen las 16 gotas de estevia?
Perdon ya me has contestado
queda cremosa pero para grandes golosos si quieres tú añadirle grasa, pero lo importante es no poner mucho agar-agar, y con lo que está puesto va seguro bien,
sí valen almendras o avellanas, pero crudas y si pones un fruto seco oscuro la crema te quedará d eotro color, menos mascarpone ,
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