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Tema: Copa Vegana de Tiramisú sin Azúcar y sin Gluten (V)

  1. #1
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    Copa Vegana de Tiramisú sin Azúcar y sin Gluten (V)


    Copa Vegana de Tiramisú sin Azúcar y sin Gluten (V)
    Apto para vegetarianos/veganos
    Categoria: Postres y dulces




    Ingredientes:

    Para cuatro copas.

    Base:
    • 8 galletas de almendras y maíz endulzadas con Stevia (optativo galletas veganas que se tengan a mano)
    • 1 taza de café
    • 1 cucharada de sirope de almendras sin azúcar (optativo algún licor)


    Crema:
    • 120 grs. de anacardos
    • 100 grs. de leche de avena
    • 1/2 cucharadita de agar-agar en polvo
    • 150 grs. de agua
    • 16 gotas de Stevia
    • 1 cucharada de grasa de coco (optativo margarina a ser posible no-hidrogenada)
    • 1 cucharada de zumo de limón


    • Cobertura:
    • cacao en polvo


    Elaboración:

    Picamos las galletas y las depositamos en el fondo de las copas, dos galletas en cada una y mojamos con la taza de café y el licor (2 cucharadas de café y una de sirope o licor en cada base).

    Ponemos a cocer los líquidos de la crema, el agua y la leche de avena con el agar-agar, durante 3 minutos. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos hasta que esté muy fina la preparación. Distribuimos en las copas.

    Espolvoreamos con el cacao puro por encima.

    Última edición por JustVegetal; 24-dic-2009 a las 20:36

  2. #2
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    Jo, con lo que me gusta el tiramisú!! Errrr....¿Qué es la Stevia?

  3. #3
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    Soy amante del tiramisú, con lo que lo echaba de menos gracias Just.

  4. #4
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    Cita Iniciado por erfoud Ver mensaje
    Jo, con lo que me gusta el tiramisú!! Errrr....¿Qué es la Stevia?
    es un extracto de una planta totalmente natural y acalórico, pero esta copa si le pones azúcar de caña o sirope de agave te sale exquisita, hasta más buena
    por ejemplo puedes ponerle entre 50 y 75 gramos de azúcar según seas de dulcero

  5. #5
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    Tiramisúuuuuuuuuuuuuuuuuuu
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  6. #6
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    pues más fácil que es imposible y está muy bueno, sabe a mascarpone total!

  7. #7
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    Oye y la crema queda cremosa? No vale con nata de soja?Ahora no tengo anacardos valen avellanas o almendras?Cuantos gramos de fructosa(ahora no tengo agave) equivalen las 16 gotas de estevia?

  8. #8
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    Perdon ya me has contestado

  9. #9
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    Cita Iniciado por alexis Ver mensaje
    Oye y la crema queda cremosa? No vale con nata de soja?Ahora no tengo anacardos valen avellanas o almendras?Cuantos gramos de fructosa(ahora no tengo agave) equivalen las 16 gotas de estevia?
    queda cremosa pero para grandes golosos si quieres tú añadirle grasa, pero lo importante es no poner mucho agar-agar, y con lo que está puesto va seguro bien,
    sí valen almendras o avellanas, pero crudas y si pones un fruto seco oscuro la crema te quedará d eotro color, menos mascarpone ,

  10. #10
    cocinando otras ideas... Avatar de arrels
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    Cita Iniciado por JustVegetal Ver mensaje
    pues más fácil que es imposible y está muy bueno, sabe a mascarpone total!
    Este tengo que probarlo pronto , lo haré con la margarina no hidrogenada porque la grasa de coco no creo que la encuentre por aquí y con sirope de ágave en vez de estevia , gracias por compartir la receta
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