Postres y dulces
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes :
- 6 cucharadas soperas de copos de avena .
- 4 cucharadas soperas de amasake .
- 2 cucharadas soperas de melaza de arroz ( u otro endulzante natural al gusto : melaza de maíz, sirope de ágave , miel de caña , azúcar integral ...)
- Un trozo de chocolate negro para rallar.
Elaboración :
Mezcla bien en un recipiente todos los ingredientes y déjalos reposar unos 15 min .
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y reparte sobre este la mezcla anterior con la ayuda de una cuchara .
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina las galletas durante 20 minutos a 200 º C.
Bolsos y complementos sin elementos de origen animal :
El Vol De La Papallona
La Papallona en facebook
Mi blog de cocina vegana:
La Dolce Vita Vegana
Una gran web de ZEN_ic : RespuestasVeganas.Org
Hoy he hecho estas galletitas, Arrels, y he invitado a almorzar a una buena amiga para que, igualmente, las pruebe. Seguro que será un éxito pues están deliciosas.
Gracias,
Más útiles que los por qués suelen ser los cómos.
www.aicad.es: nuestra escuela de negocios online.
www.masters-on-line.com
www.humanacanarias.org
www.websincoste.com/
http://www.facebook.com/profile.php?...924043&sk=info