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Tema: Tallarines con salsa marinara CV

  1. #1
    Usuari@ expert@ Avatar de Alfeu
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    Tallarines con salsa marinara CV


    Apto para vegetarianos/veganos
    Platos principales: verduras y hortalizas


    Ingredientes:

    Para la pasta:
    • 1 calabacín pelado cortado en tiras


    Para la salsa:
    • 1/4 pimentón rojo fresco
    • unos 3 tomates secos hidratados
    • 2 tomates frescos troceados
    • 1/4 diente de ajo
    • basilico, cilantro o perejil picado
    • pimienta
    • cayena
    • orégano
    • una pizca de sal
    • aceite de oliva a gusto.


    Elaboración

    Con un procesador, añada todos los ingredientes de la salsa y y triturelos en la potencia mínima hasta que tenga la consistencia deseada, tomando cuidado para que no se trocee demasiado. Los ingredientes de la salsa se añaden a gusto de cada uno. No hace falta mucha sal, ya que los tomates secos ya son bastante salados.

    Mezclarlo con la pasta y listo!

    Comentarios adicionales
    se puede calentarlos un par de minutos si se desea comerlos calientes.

    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    Última edición por matrix; 27-nov-2009 a las 12:20

  2. #2
    verde, color esperanza! Avatar de Yuina
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    Jaca (Huesca)
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    woowww alfeu! parece un plato de pasta de verdad, tiene una pinta tremenda! ya sé lo que voy a comer hoy, gracias
    "Hay quien cruza un bosque y tan solo ve leña"

  3. #3
    Usuari@ expert@ Avatar de Alfeu
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    Bueno Yuina, está muy bueno. El truco es ir probando la salsa hasta que coja el sabor que mas te guste. Eso si, no hay que preocuparse con la "pasta". Siempre estará al dente

  4. #4
    Usuari@ expert@ Avatar de matrix
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    Lo pongo en verduras y hortalizas, no?

  5. #5
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
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    ¿mental o física?
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    me parecen espectaculares...
    We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.

    El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.

  6. #6
    Usuari@ expert@ Avatar de matrix
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    Por cierto, me parece l receta chulísima!!!
    He editado el mensaje para poner la foto en grande, que se vea bien la pintaza que tiene!

    Y de paso te he adaptado la receta a la plantilla que usamos. Cuando cuelgues otra (esperemos que pronto si todas son así!) intenta seguir la plantilla (las negritas, poner la categoría, los puntitos de los ingredientes...) es que nos gusta que queden todas igualitas y bien monas, je je

  7. #7
    Usuari@ expert@ Avatar de Alfeu
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    Genial júlia!
    en la próxima adaptaré a la plantilla. Gracias!
    una pregunta como lo editais para ponder la foto en grande?

  8. #8
    Usuari@ expert@ Avatar de matrix
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    Cita Iniciado por Alfeu Ver mensaje
    Genial júlia!
    en la próxima adaptaré a la plantilla. Gracias!
    una pregunta como lo editais para ponder la foto en grande?
    Primero, hago click sobre la foto que tu has colgado, y se ve más grande. Entonces copio el enlace de la foto (con el botón izquierdo del ratón)
    Entonces edito el mensaje y hago click en el icono y allí pongo el enlace de la imagen. Y ya está.

  9. #9
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
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    Mira, en este post susanamaria explicó el tema de las fotos.

    http://www.forovegetariano.org/foro/...ead.php?t=2893
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    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  10. #10
    Usuari@ expert@ Avatar de Alfeu
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    Gracias!

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