Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Taboulé "roberesco" (V)

  1. #1
    ...
    Fecha de ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    5.733

    Taboulé "roberesco" (V)


    Taboulé "roberesco" (V)

    Categoría: otros cereales (Bulgur)
    Apto: vegetarianos y veganos

    NOTA: receta hecha por el gran maestro del Taboulé ROb33.



    Ingredientes
    • bulgur
    • tomate
    • cebolla
    • perejil
    • menta (o hierbabuena)
    • ajo
    • aceite de oliva
    • limón
    • sal



    Preparación:


    Se pone el bulgur a cocinar, y cuando lo tengamos, se pone en un bol junto con el jugo del tomate (jugo me refiero a que le quitéis las pepitas al tomate, y la pulpa, no hace falta que los vaciéis, sólo parte de la pulpa).

    Por otro lado, se corta la cebolla finamente, el ajito, y el tomate, cuanto más chiquitito, mejor queda.

    Añadís el perejil y la menta, también cortaditos finamente.

    Por último, juntamos el bulgur, aliñamos con aceite de oliva, limón y sal, y dejamos reposar.

    Listo para comer!!!



    NOTA: hay gente que tiene problemas con las pepitas del tomate, lo que podéis hacer es vaciar el jugo de un tomate, colarlo, y colocar el bulgur ahí. así no encontraréis ninguna pepita, jejeje.
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas

  2. #2
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Ubicación
    ¿mental o física?
    Mensajes
    22.287
    me encanta el tabulé, aunque nunca le pongo ajito... Es el plato estrella cuando la maceta de hierbabuena empieza a cobrar vida propia
    We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.

    El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.

  3. #3
    (Estoy, pero no estoy) Avatar de margaly
    Fecha de ingreso
    octubre-2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27.328
    ainss, a mi tambien me chifla! que guena pinta tiene eso.
    +++ Necesitamos tu ayuda para ayudar a otros ... HAZTE SOCIO DE LA UVE +++
    (Importante: La UVE recomienda tomar suplementos de B12 a todo aquel que deje de comer carne.)

  4. #4
    Born under a bad sign Avatar de Mowgli
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    En mi mundo.
    Mensajes
    12.433
    En casa también somos tabuléadictos, aunque con bulgur nunca me salió bien (me queda caldoso, no le pillo el tiempo de cocción), así que lo hago con couscous integral, que está riquisimo y queda muy sueltito.
    "El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery

  5. #5
    ...
    Fecha de ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    5.733
    Cita Iniciado por Mowgli Ver mensaje
    En casa también somos tabuléadictos, aunque con bulgur nunca me salió bien (me queda caldoso, no le pillo el tiempo de cocción), así que lo hago con couscous integral, que está riquisimo y queda muy sueltito.
    me estas retando a otro master Class para hacer taboulé con bulgur??? jajaja

    A mi no me queda tan bien, es Rob quien los hace que le queda HUMMMMMM

  6. #6
    Ven q te cuento un cuento Avatar de Davichin
    Fecha de ingreso
    septiembre-2007
    Ubicación
    Madrid - Santander
    Mensajes
    4.483
    Yo tampoco le pongo ajo pero doy fe de que el taboulé de Rob está muy bueno

  7. #7
    Que te pyrex... Avatar de Crisha
    Fecha de ingreso
    marzo-2009
    Ubicación
    ¿mental o física?
    Mensajes
    22.287
    qué suerte tienen algunos...

    a mí, me pasa al contrario... no me sale con cuscús... el tabulé, con eso de que lo dejas que absorba el agua y además, lo puedes escurrir luego, me sale mucho mejor...
    We do not inherit the Earth from our ancestors: we borrow it from our children.

    El optimismo de la acción es preferible al pesimismo del pensamiento. Proverbio Cree.

  8. #8
    Usuari@ expert@ Avatar de erfoud
    Fecha de ingreso
    julio-2006
    Ubicación
    San Sebastián (Guipúzcoa)
    Mensajes
    7.110

    Aquí otro pro-cus cus. Justo tengo un bol preparado para mañana , pal viaje a Madrid

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-may-2013, 22:35
  2. Fundéu BBVA: "veganismo" y "vegano", dos términos ya incorporados al español
    Por Snickers en el foro Cuentos, Relatos y otros textos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31-mar-2013, 17:47
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-jul-2012, 23:07
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-oct-2011, 20:12
  5. Proyección "El testigo" y "La mirada circular". Sábado 30,21:30h en la Plaza de Xosé
    Por Vettel en el foro Activismo, Conferencias, Congresos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-jul-2011, 10:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •