Como sigas subiendo recetas...no vas a poder con todo, jejejej
Apto para veg*anos, crudiveganos
Categoría: bocadillos, sándwiches y pitas
Ingredientes:
- Pan mediterráneo crudo
- 1/4 de cebolla
- 1 zanahoria pequeña
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 tomate
- 1/2 pepino
- canónigos
- Lechuga
- queso crudo de almendras
- aceite de oliva de 1ª presión en frío.
Elaboración
Para empezar, cortamos el pan mediterráneo en trozos del tamaño de una rebanada de pan de molde. Disponemos los ingredientes según nos guste el orden (que algunos somos un poco maniáticos con eso, jeje). Rociamos con aceite de oliva. Untamos la rebanada de pan de arriba con queso de almendras. Cerramos el sándwich y a comer!
Comentarios:
Os lo recomiendo!! Está buenísimo! Pensaba que no podría con todo pero ha caído enterito! (de ahí el nombre )
"El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci
Necesitamos tu ayuda para ayudarles!! www.madridfelina.com
Como sigas subiendo recetas...no vas a poder con todo, jejejej
jajajaja!! todas son fruto de un par de semanas de investigación culinaria Y ahora que le he cogido el truco, no hay quien me pare!!
"El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci
Necesitamos tu ayuda para ayudarles!! www.madridfelina.com
of course, baby!!
"El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci
Necesitamos tu ayuda para ayudarles!! www.madridfelina.com
Lo que más me mola es el pan mediterraneo.
Tengo que intentarlo a ver si me sale.
Es que tengo una curiosidad por probarlo
"La indiferencia es la parálisis del alma, la muerte prematura". Chéjov
Una pregun: ¿el pan aguanta? ¿O es de esos que das un bocao y se te desmenuza y acabas con hojas de lechuga hasta detrás de las orejas? ¿Si se hace más grueso ya haría falta un deshidratador pofesioná?
"El amor es lo único que crece cuando se reparte." A.Saint-Exupery
El pan aguanta. Si lo dejas secar mucho, será como un cracker. Pero con 1 día al sol, vale. Queda moldeable pero no chicloso ni reseco. Se ve a simple vista si está seco o no y al tacto no está húmedo.
No lo hagas muy, muy delgado para que no se parta al cortarlo y yásta
El deshidratador sirve para secar en menos tiempo o con menos posibilidades de hacerlo al sol o en un ambiente seco. Quizás en invierno o en una zona húmeda.
Si lo haces gordito, tendrás que dejarlo más tiempo. Pero piensa que la masa se hace con semillas de lino... ya de por sí aglutinantes
"El hombre es en verdad el rey de todos los animales, pues sus crueldades sobrepasan a las de estos" Leonardo da Vinci
Necesitamos tu ayuda para ayudarles!! www.madridfelina.com